改螳螂.改黄蜂.改狗的改图在那得!

都加什么?   例如;改螳螂 加必杀,减反击.
还有我忘了,.谢谢大家回答:)

全部答案

  • 买吧

    1***

  • 狗靠偷狗毛狗项链狗血等才能改,东西可以从这些狗出没的地方偷到,也可以象楼上几位说的去12村和渔夫打然后在他带的狗身上偷,BOSS要坏装备的,打的时候不要穿JP装备
    螳螂蜜蜂的改图现在不能刷了任务关了
    可以从玩家手里买,40W-50W

    天***

  • 改狗不是关了么???

    风***

  • 改螳螂+15必杀-15反击+15命中-15闪躲。蜜蜂+10命中。改图都是打遗迹任务的BOSS掉的,改狗现在应该能去12村换镜子的内人偷。

    2***

  • 改TL,改黄蜂的改图是前段时间开放的遗迹任务中打BOSS得的.
    改狗的零件是去偷12村鱼夫身边4只狗身上的
    改TL  增加30命中,15必杀,减少30反击,减少15闪避
    改黄蜂 增加10命中

    N***

  • 改TL 改蜂的任务已经关了 现在只有在玩家手上买
    改狗不是图  是一些道具  可以叫小偷偷
    改TL+15必杀和30命中 -15闪躲和30反击
    改蜂+10命中       改狗只+能力不+修正

    w***

  • 改TL改蜜蜂是暑假任务“遗迹大冒险”现在已经关了
    改TL:+30命中15必杀
          -30反击15闪躲
    改蜜蜂:+10命中
    改狗是去偷窃伊尔村渔夫身边的狗,4种狗每种身上都有一种道具
    不过偷窃几率非常小!

    布***