血防敏忍者好吗?

我觉得加点敏打BOSS有点用吧,攻击靠极品斧头补充好么?

全部答案

  • 忍没有攻在练级是确实受歧视
    可是忍不能穿衣服,所以基本上就没有防,就会很容易挂
    不加血,就被魔术克
    所以加点就看个人理解了
    没攻就买个3变8紫水龙斧就行了
    再带个如月就行了

    晨***

  • 我认为最好是满敏,+防到240(根据是:攻防240的传说),剩下的+功
    然后花钱买把变8紫水龙斧就好了!

    t***

  • PK可以,练级就。。。

    l***

  • 不好,偶强类推荐你不要练这类忍者,现在无攻忍者除了PK在哪都很受歧视的

    明***

  • 这样的确不错。可是光练到60级也够惨。。。。靠暗杀过日子

    j***

  • 敏最好满的...似乎暗杀出不出和命中确实有点关系...双开PK91级水月忍和96级弓..
    弓穿龙衣的时候47下出了6回暗....不穿的时候14次出了8回....
    另外防太高没太大用...打boss靠变身完全够了...
    但是剑的迅速开了之后敏好像就没多大用了..在快也快不过迅速...所以满血半防敏...或者干脆纯血防...PK带天空枪...

    s***

  • 最好是满敏,接下来1防1血或者是2防1敏1血

    张***

  • 最好是满敏+60防其他+血带3变8紫水龙斧这样就可以了

    l***