完美国际,29副本问题

我在不悔真人那接了杀青衣子的挑战任务,但是没提示在哪接令牌,任务查找里面也没提示。我现在38级,29的副本还没过,我也在祖龙长老那找了,也没提示给我令?我现在该怎么办?

好评回答
    杀了方青子后,就可以在真人那接杀青衣子的任务,令的任务需要在夏风将军那接,然后和真人对话的就有令了
    任务里的提示:是你本应该在29接的任务,人物等级超过10级左右,他就不提示了
    给我分吧  ^-^

    冰***

其他答案

  • 你都38及了`再升级就接不到令了` 我新区的33级早2及接的令还没去过。接令是这样接的,杀了方青子回去交任务的时候就去不悔那对话就能接青一子任务,他会说方青子有个弟弟(是弟弟还是哥哥就不清楚了)青衣子。这个时候也就能接令了,声望应该是够的吧。能接青衣子应该几能接令的。接令要通过2个NPC,是不悔和将军2个,跟2个人对话,他要求怎么就怎么做。好了就能接令咯。

    武***

  • 抓紧时间啊,过了10级以上就接不了了,祝你好运!

    孤***

  • 把青衣子杀了后去不悔真人交任务后再去不悔真人那拿任务~再去夏风那拿令

    1***

  • 在夏风将军那儿接

    学***

  • 貌似令好像该在将军那里拿吧,老大。别搞错对象了。。嘿嘿。。。。。