我问题N多???

矮人战士70多级拿B顶双刀攻高,还是拿乐圆攻高;拿双柯贝功高还是拿乐圆攻高.暗骑70多级打怪,不拿盾不拿单手剑,拿双手剑或双刀如何,我只要攻高,和打怪快,给个和理的解释谢谢.

好评回答
    简介:单手钝器-乐圆    [232]攻-A顶
         单手钝器-工艺战斧[194]攻-B顶
         单手剑-黑暗军刀  [232]攻-A顶
         单手剑-大马刀    [194]攻-B顶
         双刀-双大马      [282]攻-A顶
         双刀-双瑟长      [236]攻-B顶
    由此可见:A级武器相比, [双大马] 282 高于 [乐园]-[黑暗军刀]232
                          相差50的攻击
             精通之下提升的攻击可以弥补这一点,并且[乐园]-[黑暗军刀]装备后的 暴击几率-攻击速度 都高于[双大马]
    结论:使用自己本身精通的武器
    PS:如果加的很高的,你又只要伤害,使用攻高的.
    回答楼主修改问题:暗骑的精通是指单手剑和钝器.所以和以前结论一样.

    光***

其他答案

  • 要杀怪快经验高你们的组合最简单了 矮子卡怪扫 QS拖怪 找个XL这样70级1天就能1级

    练***

  • 首先,无论哪个角色级别高了后,自身的精通级别也会加高(被动里的)所以,你应该选择自己精通的武器,而且那样攻击才是最高的(你说QS和矮子拿双刀攻击高,那你给他拿把龙弓呢?但因为没有精通命中下降了)要想达到攻击高,一,要选择自己精通的武器(级高的情况下).二,加得很高的武器.三,纹身全加力和敏捷.四,加力量攻击和速度的套装.
    其实你以上提到的攻击问题主要是打怪练级,打怪练级时职业搭配才是最重要的,比如说四人小组包庙里8+8,全加3B顶就可以搞定,而且清怪速度也很不错.光靠武器太单一了,二者综合提高才能达到最好的效果.分工要明确.
    QS,当然是命单手剑或钝器,他主要是开怪,矮子肯定是用钝器了.

    1***