矮人D顶双刀武器和防具是什么呀?

巫师太穷了想练个收集~

好评回答
    D顶双刀是D3剑和D2剑合成的,我选的是精灵剑+重剑,因为外型长度相近,比较好看.
    防具用索子套,套装属性好,用的人很多,所以也比较贵.手套,鞋子都一样.

    x***

其他答案

  • D顶的刀是精灵加重剑衣服是索子一套

    s***

  • 刀是精灵加重剑
    衣服是索子一套

    j***

  • d顶双刀最常见的就是精重双刀了(精灵剑+重剑)180w,防具就是锁子一套(锁子甲+锁胫甲+锁子头盔)100w贤者手15w和袭击靴15w,现在怪物魔法变态,最好配精灵首饰一套42w

    l***

  • D顶双刀~精灵剑+重剑有钱就买骑士+精灵~样子比较可以
    衣服就梭子~头盔梭子头~手套用食人魔力量长手套~~鞋子用29防的就可以了~
    首饰要精灵首饰一套吧~比较实惠

    1***

  • D顶双刀用精灵+重剑或者绯红+重剑等
    衣服就穿重装(锁子甲),最好是加3的

    水***

  • D顶的刀是精灵加重剑衣服是索子一套

    活***

  • 衣服就穿索子套啊!

    巫***