刚用完技能屋通行证的感觉!

100R收了个技能屋感觉很划算,里面的技能只要是本职业的都能学,以前那些不懂装懂的人这次要揭破他们。我的是90传学了洁净咒术和恢复,感觉太爽了跟大家分享以下!(时常牧羊区)

好评回答
    100R=100RMB?那你买的亏了,算起来这张通行证花了500W的魔力币才买到,500W能买两张了.(现在魔币价格是20R=100W)
    不错,技能屋通行证确实是好东西,只要使用后就能学到所有技能,技能屋里有魔力宝贝所有技能,

    鸾***