C:\WINNT\system32\@#$#.htm

隔段时间电脑总是自动弹出,这是什么问题

好评回答
    这是你的电脑中毒了请下载“ewido防木马软件”进行查杀,在杀马方面,我感觉ewido的功能还是很强大的,我一直在使用这款杀马软件,有时连瑞星都杀不掉的木马病毒它都可以干掉,你不妨试试。
    下载地址:  安装此软件之后最好重新启动电脑进入“安全模式”杀毒更彻底.用这个办法吧.以前我也遭过一次,也是在网上问的.像上面做就解决他了.

    无***

其他答案

  • 中招了
    可能是病毒 也可能是IE插件
    病毒可以找杀毒软件 插件就只能找一些专门的软件处理了

    p***