开机时出现加载C

开机时出现:加载C:\WINNT\SYSTEM32\drivers\pupw.sys出错,找不到制定的模块.请高手帮帮,先谢了.

好评回答
    应该是没有这个文件,我的电脑上都没有,有可能是病毒伪装的,然后被杀毒软件杀掉了,但是由于病毒把自己加入了启动项,所以现在找不到就会提示,可以通过系统配置实用程序里把这个启动项取消,方法是"开始"--运行--输入msconfig确定,选择"启动"把这个程序的对号去掉,然后确定重新启动就好了

    S***

其他答案

  •   到注册表中删除相应的程序即可
    可能是因为因为你误删了该程序
    但是程序在注册表中的键值仍在
    所以出现了这个问题
    为了从注册表中删除这些程序对应的子键或者键值数据,可使用下面两种方法:
    (1) 使用“注册表编辑器”的“编辑”菜单中的“查找”命令。
      操作步骤如下: 1 启动注册表编辑器。 2 在“编辑”菜单中选择“查找”命令,则弹出“查找”对话框。 3 在“查看”框中选择“主键”、“键值”或者“数据”。 4 如果要精确地查找,请单击“只匹配整个字符串”复选框。 5 在“查找目标”框中输入提示信息中所提到的程序,如上面的ndiskwan。
      vxd或者CPUIDLE。DLL。 6 单击“查找下一个”按钮,或者按回车键,系统将开始在注册表中查找。 在查找过程中,你可以单击“取消”按钮,以便取消当前的查找进程。 系统在查找时,若查找到指定的匹配字符串,则系统将快速地定位到这些程序对应的子键或者键值数据,右击这些子键或者键值数据,再从弹出的快捷菜单中单击“删除”即可。
       7 单击“查找下一个”按钮,或者按F3键,将进入下一个匹配字符串的查找进程。 8 在完成了所有的匹配字符串的查找进程后,将弹出完成查找的对话框。 单击“确定”按钮,则完成了整个查找过程。 (2) 根据提示信息中的文件名确定此文件在注册表中的位置。
      例如,ndiskwan。vxd是一个网络协议文件,它应该在HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Current ControlSet\ Services\VXD分支上。 你可以打开此分支,然后找到此文件所在的注册项。 又如,上面的CPUIDLE。
      DLL文件通常是一个软件的动态链接库文件,它通常位于HKEY。

    阿***

  • 用上网助手修复或系统还原。不行就重装,安装前要关闭防毒软件!

    w***