请问 还原精灵 在什么地方可以下载到?

请问 还原精灵 在什么地方可以下载到?请大家帮帮小弟,小弟先说谢谢了。

好评回答
      选择自己合适的使用吧:
    还原精灵 V6。1┊保护你硬盘上的全部数据、轻轻一键昨日重现┊简繁体中文破解版

    友情提示:默认进入密码为:12345678   重做系统的时侯请先正常卸载还原精灵,如忘记可以开机按“HOME”进行卸载!
    一键还原精灵V3。
      90个人免费版|V6。90装机免费版 您的电脑运行越来越慢了吗?。。。。。。。 那,你还犹豫什么。。。。。。 请用一键还原精灵!(本软件完全免费) 雄仔系统管理专家 V2。0┊一键还原精灵的改进版┊绿色特别版 该软件是现流行一键还原精灵的改进版本,运行软件后只有简单的系统备份和系统恢复两个按钮,操作非常简单系统备份和系统恢复只需要按下按钮再相应保存或选择GHOST文件即可,每次备份软件按当天日期自动生成文件名,大大方便管理,点击按钮后,系统将会自动重启,重启后自动进入DOS,并自动调用GHOST,自动备份或恢复C盘系统完成后自动重启,再正常进入桌面。
       DeepFreeze2000XPSE(超好用的还原精灵)绿色特别版 本软件安装简单但卸载麻烦!以前这破软件是没说明的,但别急下面是卸载的方法。 1、开机状态下按ALT+CTRL+SHIFT+F6会出现一个让你键入密码的界面!如果你设置了密码则输入密码按OK,如果没设置直接点OK就可以。
       2、点完OK后出现另一个操作界面其中有3个选项,分别是保护、重起几次后保护(几次可以设置)和不保护,大家选第三个不保护,然后重起。 3、开机后大家会发现任务栏上的还原精灵标志出现了红色的“X”,这时大家在按安装的步骤重装还原精灵把勾都点没,重起就可以了 。

    想***

其他答案

  • 你在百度里面一搜就有了,好像是天空下载站吧,要不就是太平洋下载网站

    1***