你认为,如果是好朋友,最起码多久应该联系一下?

每天?每隔三天?每月?

好评回答
    没有固定时间,当你开心当你苦闷当你烦恼的时候就联系一下,当他苦闷,当他烦恼的时候更要主动联系,最主要的是当你有闲的时候一定不能忘了好朋友!

    很***

其他答案

  • 如今各种通信手段方便易行,在下也是想联系就联系,不过在新年里至少会语音拜年问好.

    t***

  • 想联系的时候就联系

    1***

  • 好象没有时间限制吧~~~
    同意暗香说的,真正的好友就算10年没联系。
    见到还是和昨天一样亲切熟络,而且很高兴!
    不过我比较那个啥~~~呵呵~~~
    我以前最要好的好友,
    那可是可以在贴邮票的年代一日一封信,
    最多的时候一日三封的,
    最长的信33页纸~~~~~~
    大家喜欢啊,想啊,愿意啊~~~~~~
    是好友可以时见时不见,
    但是,最要好的,一定时时常常想见~~~~~
    只仅次于家人~~~~
    (只是说我自己,并非人人如此,
    很多人连家人也未必时时常常想见的)
    唉,真想和她再下一盘棋~~~~~~~~
    去信走一步,复信回一步,
    几十封信来回,交流无数之后,棋也同时可分胜负了~~~~~~
    我是胜了她一盘,
    也不知道是她没好好动脑子,还是故意让我的~~~
    好想也让她赢回我一盘~~~~
    她这么聪明,没理由输的~~~~可惜没机会了~~~~

    好***

  • 起码喝酒找结账的时候联系一次嘛~~~~~~~~~

    1***

  • 朋友分好多种,有的一年没联系,说起话来还和当初一样亲切,有的需要成天联系。
    没有固定的时间限制,当你想起她的时候,就联系一下吧。
    朋友多了路好走。

    奥***

  • 靠联系保持的友谊,就像包养的二奶。不同的是,一个付出金钱,一个付出情感。

    青***

  • 我认为,好朋友就是在--对方结婚或者--借钱的时候联系一下。

    1***

  • 好朋友是不会介意的,只要心里想着就行,无须刻意去联系。

    z***

  • 既然是好朋友,即使10年不见面,友谊犹存,我和老同学已经间隔50年,见面如兄弟.........

    老***

  • 所谓好朋友,就是他郁闷了找我,我不爽了找他,平时各干各的,没联系!

    还***

  • 好朋友,就是即使三年不联系,见面还会像昨天都在一起.

    暗***

  • 俺脚得你好象是在说联系业务吧??是好朋友干嘛要定时间呢??
    只要想了,就联系呗......或者就心理想想得啦.............

    蜀***

  • 那没必要啊
    一个月吗一算多了啊

    君***