B级的哪个车好啊?????

我现在有60W多~我想买辆B级的车~大家说说看~~~~好不好!!!!

全部答案

  • 买刚出的白鸟吧,是刚出的新车和天籁车是一个造型哦!

  • 跑城市买天蝎.跑山路与锦标买双子

    给***

  • 楼上的朋友可能没开过双子,其实双子是山路和锦标最快的,不信你们上记录台看看(电信2),双子可以说是没一幅土中最快的B车,他的前期加速和极限虽然不高,但它的中后期加速很快,过弯也相对很稳,所以我强烈支持你买双子试试,包你不后悔

    h***

  • 天蝎好.跑城市赚钱是最好的.

    1***

  • 你去买天蝎 天蝎跑城市和锦标不错  但天蝎加速不错
     你想跑山路就买天马

    w***

  • 强烈推荐你用天蟹 我用过 很好 应该是最好的 自从开了天蟹车 腰也不疼了 腿也不酸了 走路也有劲了 非常高兴为你回答

    精***