电脑上的“运行”命令被禁止了怎么打开啊~~

还有USB被禁止了打不开`~好象是驱动程序的问题~请教高手帮忙~~~~急急急急急

好评回答
    如何让电脑中的"开始"---"运行".使其"运行"功能变为灰色而被禁止
    1)运行Regedit.exe或Regedit32.exe,打开注册表编辑器窗口。
    2)在注册表编辑器左侧窗口中,依次打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Esplorer。
    3)选择‘编辑’‘新建’‘双字节值’命令,或者在右子窗口内单击鼠标右键,然后在快捷菜单中选择‘新建’‘双字节值’命令。新建一个名为:NoRun 的键值。
    4)双击该键值项,在弹出的‘编辑DWORD值’的对话框中输入‘0’
    5)单击‘确定’按键,并重启。即可

    网***

其他答案

  • 可能是你或其它能接触你电脑的人无意中给设置了,改回来就好哦了,
    或在我的电脑上右键,选择管理,里面有一个磁盘管理,你看是否分配了移动磁盘

    1***

  • 可以尝试这个方法 :
    重新启动电脑选择安全模式,然后用这个文件进行修复 。

    伐***

  • 呵呵 看看 你是不是安装了超级兔子一类的软件啊?可能是你或其它能接触你电脑的人无意中给设置了,改回来就好哦了

    宏***

  • 有一个小软件叫什么狭客,可修改菜单项.

    l***

  • 打开开始/所有程序/附件/命令提示符,在命令提示符下输入GPEDIT.MSC,启动组策略,找到用户配置/管理模板/任务栏和开始菜单,找到在开始菜单中删除运行菜单,双击后选择禁用。
    至于U盘启用,仍在组策略中找到用户配置/管理模板/WINDOWS组件/WINDOWS资源管理器,找到"隐藏我的电脑中的这些指定的驱动器",双击后点击“未被配置”确定。
    另外,右击桌面我的电脑,选择管理,找到服务和应用程序,检查“removable storage"服务是否被关闭,如被关闭则请启动之。
    相信做完以上工作重启后应该可以解决问题。

    R***

  • 单击右键选择打开也不行吗?
    那你在我的电脑上右键,选择管理,里面有一个磁盘管理,你看是否分配了移动磁盘

    y***

  • 用安装光盘修复系统算了。

    f***