如何打开端口8000

请问一下如何打开端口8000?

我没开任何防火墙,包括系统自带的也没开。

不要复制,粘贴,单说8000就可以了,谢谢!

好评回答
    上面的讲那么多干嘛
    系统默认状态下如果关闭防火墙的话  应该是所有端口都开的
    8000端口不可能关闭
    这里问题是LZ要打开哪里的8000端口,路由器的还是什么的

    f***

其他答案

  •   OICQ这个软件默认的通讯端口值为:8000,有不少的玩家编制的OICQ攻击工具固化的端口值就为:8000(即不能手动修改OICQ的端口值),这样,这些OICQ攻击工具只能攻击对方的OICQ通讯端口值为:8000的用户。您有没有想过,利用修改自己的OICQ通讯端口值的方法来减少被攻击的发生率呢?如果您是一位OICQ高手,那么您就可以自己动手修改OICQ通讯端口值,达到防黑的目的;如果您是一位OICQ的普通用户,修改OICQ通讯端口值对您来说,觉得不太容易,那么我就向您推荐一款不错的OICQ补丁(软件名:OICQ Patch ,下载地址:  ),这款软件可以说是傻瓜型"的,界面全是中文,一用就会熟练上手。
       这款软件可以更改OICQ的通讯端口值,还可以更改浏览器(即选择 哪款浏览器作为系统默认的浏览器),不仅如此,如果您所使用的OICQ有广告的话,那么它还可以帮您去除广告呢!至于有没有其它功能,就请您自己去摸索吧! 有了这款软件可以说是给自己买了一张“平安符”,但这张“平安符”也不能安全保平安,只能说是尽量减少被攻击的发生率。
       “攻击”与“反攻击”永远不是一个绝对的值,正因为有了“攻击”技术,才促使了“反攻击”技术的提高,也正因为有了“反攻击”技术的提高,又才促使了“攻击”技术的提高。正因为有了“攻击”与“反攻击”才促使OICQ功能越来越强大,造福更多的用户。
      它们可以是说是“孪生兄弟”,缺一不可。 除了上述修改OICQ通讯端口值来实现“防黑”,还可以使用其它方法来达到同样的目的。
       1、常修改自己的OICQ的登陆密码,以免被别人猜出自己的登陆密码,利用自己的身份登陆并对您的好友进行攻击; 2、您不要轻易地把自己的OICQ号码告诉给您不熟悉的网友; 3、OICQ软件与OICQ的攻击软件相比,OICQ软件总是先行一步,OICQ的攻击软件总是跟在OICQ软件的后面,也就是说,OICQ的攻击软件要在OICQ软件的新版本出来以后,再编制出OICQ的攻击软件,常更新OICQ软件也能有效地达到“防黑”的目的。

    木***

  • 网上邻居--属性--本地连接--属性--高级--设置--例外--"添加端口"
    或者:
    控制棉板--windows防火墙--例外--"添加端口"
    另外要注意一下你装的杀毒软件,一般有端口设置的,看下有没有把你要添加的端口关闭,如果有,删掉就行.

    K***

  • 推荐一款不错的OICQ补丁(软件名:OICQ Patch ,下载地址:  ),这款软件可以说是傻瓜型"的,界面全是中文,一用就会熟练上手。

    蓝***