法金问题,高法金来看看!

我想练个法金,前期点和相基本上知道加。
就是有一点没有弄清楚:
10级前要不要加点体质呢?有的人说加少量,有的人说一开始就3灵1敏,一直不加体。到底要不要加呢?加的话加多少点合适呢?
另注:有个50多级的法敏水带的。

还有就是后期到了多少级开始转为2灵2敏加点合适呢?又到哪个级别开始转1灵3敏或全敏呢?

练过法金的请谈谈经验。

好评回答
    你问的是法金,那肯定就是3灵1敏加咯,3灵保证同样装备秒得高,1敏是保证你不要比怪出手慢.
    体力既然是要练法金,就不要加了
    至于改加敏,不是太赞同,因为你是要做打手的,速度的问题留给那些酷爱加敏不求伤害的人去追求吧.
    如果金要做封手,那么就3敏1体加,反正加那点灵也寒碜.保证能封两次就OK.

    o***

其他答案

  • 不个人认为你应该1体3灵的加````````
    应该敏捷高就会成为炮灰````
    但是敏捷高,PK时比别人快多了(除了火这个极端)

    沙***

  • 如果你是有个50级的水带的话,
    估计在F1以前,水的M3都可以秒杀怪了
    其实对于法金来说,有人带和没有人带加点都是那样的。(不会有太大变化)3灵1敏就好了
    但如果你是力金就可以全加力,因为在40级以前,估计你都不需要出手。
    至于什么时候改三敏或全敏就完全看你个人了。如果你是PK狂的话,50级就已经可以改全敏,或3敏1灵。
    接着不建议加体力。

    水***