4章40级死灵到60前到哪里练级,可以接什么任务?

是副职业。60后又去哪里练?

好评回答
    副职业转好40的话,建议去OR旁边的提玛克兽人营练练,那里等级是40-45,升级虽然不算快,但是接过魔法钱币任务的话,那里可以打到黄金飞龙和血之美杜莎,而且,那里有3种怪可以出血币(士兵,弓,巫师)。现在4章,A武器组件多了,大家做A武器也很多,但是武器卷还是需要交换才能得到,相对的,这2种钱币的需求量也很大,比较赚钱。
    46以后,可以去国力墓地了,你的武器还行,有个XL的话,那里很轻松,而且那里有个怪也可以打到血钱币。
    52+后,可以打国立的兽人补给官,经验很多,打这个怪,记得去YD接个任务,是在YD一个守卫接的,补给官可以一直练到60的。

    l***

其他答案

  • 魔法铜钱任务 在猎人村接
    然后到象牙塔底下 打枷灵出黄金翼龙 一直到45级
    45级以后到上面打食人妖出银独角兽
    或者到国立打不死的刑罚出血之梅杜沙

    泊***

  • 西林封印,最好+10以上何们

    l***