大盘目前是否已进入高风险区?

好评回答
    这样看大盘,那就天天见着"顶"了!
    如今的大盘,已不再是几年前的那个大盘,而是资产配置的一处所在,这就是最本质上的改变了!那么,以往那种"小家子气"的比谁买得早,比谁跑得快的投机炒作,如今换作了中长线运作,争取资产增值与合理配置,就成为各方的共识.
    而避险与套利操作,逐渐交由期指来完成了;这是一个释放风险与套利保值的新渠道,因此,眼下的大盘就是各路资金进场抢夺战略性筹码而行成的强势,看看沪深300指数所标的的个股;再缩小点范围,就看上证50指数所标的的个股,都有大资金在其中建仓,这就是指数呈强的根本原因.自1541点上来,此波升浪中被轧空了的投资客,就是在这一点上没能及早转过弯来,成了1300-1500点的"留守客",岂非可叹?!

    1***

其他答案

  • 有位大师说过,不怕你升跌,就怕你放量,实战证明非常准确。如果成效量超过800亿元就一定要打起精神了,接近900亿,就全部清仓等过年没错的。友情提醒!

    开***

  • 看看你的收益是否已经到达了你认为的高风险区,所谓高风险高收益就从这里验证.

    k***

  • 08年前(噢运会)没问题

    刚***

  • 不到2245点不得回头

    g***

  • 短期看是这样。不过从中长期看,许多股票并没有被高股,股价基本事合理的,所以,短期有可能会调整,中长期来看,3-5年中,大盘还会不断创出新高。

    笨***

  • 涨幅已大的须换股

    学***

  • 大部分一线指标股值得引起注意!

    1***