请问:600885.600236明天如何操作?

好评回答
    600885 力诺太阳
    盘整格局,表现震荡消化获利盘.
    及时列止损位操作,耐心等待企稳反弹.
    600236 桂冠电力
    暂时看跌.建议耐心等待会有后?虻?

    调***

其他答案

  • 股市时刻存在风险,这个风险来自两个方面,一个是基本面是否能支撑得住当前股价,二是技术面上该股是否已经进入高风险区域!
    该股目前处于价值投资区域,可以适当关注
    大盘短线处于低风险区,该股短线处于低风险区,请结合其他方法,寻找好介入点,可以展开短线操作
    现在是考验耐心的时候,
    保护好自己的筹码,
    大盘将有较大反弹!!!
    强烈鄙视"feexee"或"寒灯'这个家伙,灌水误人的行为.

    奇***

  • 力诺太阳 (600885)   该股短线走势凌厉;该股今日的主力成本为12.82元,股价脱离主力成本区,中线可考虑分批参与;筹码分析显示,该股杀跌动能集聚,注意风险。近期该股虽然上涨,但量能并未跟进难以活跃股价,跟风盘的不足将阻碍股价继续上行,量价不配合,短期上升空间有限。
    桂冠电力 (600236)    该股短线弱势整理,多方有望发力;该股今日的主力成本为8.83元,当前价格已运行于成本之下,说明该股中长线处于弱势状态,并有进一步下跌的可能,应注意防范风险;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股有反弹要求,耐心持股。

    我***