急问600804?

好评回答
    鹏博士(600804)有限售条件的流通股30935520股将于2008年7月7日起上市流通。周一低位时可以适当补仓,毕竟股价已经很低了!

    云***

其他答案

  • 股市时刻存在风险,这个风险来自两个方面,一个是基本面是否能支撑得住当前股价,二是技术面上该股是否已经进入高风险区域!
    该股目前处于价值投资区域,可以适当关注
    大盘短线处于低风险区,该股短线处于低风险区,请结合其他方法,寻找好介入点,可以展开短线操作
    现在是考验耐心的时候,
    保护好自己的筹码,
    大盘将有较大反弹!!!
    强烈鄙视"feexee"或"寒灯'这个家伙,灌水误人的行为.

    奇***

  • 目前该股短线走势较强;该股今日的主力成本为19.04元,股价位于成本下方,中长线已显弱势;筹码分析显示,该股做空动能加大,谨慎操作。近期该股后续量能不足,可能横向整理。

    我***

  • 2个字:出局!
    这类公司往往是盛及至衰!
    太多的例子了!

    5***

  • 关注能否形成坚实的底部,破新底离场.

    1***

  • 600804 鹏博士
    短线反复震荡整理,接近尾声.
    建议谨慎持股.

    调***