请问杀毒软件和防火墙哪个牌子的最好?

以前用瑞星的,感觉还可以,不过让同学弄丢了,想再买一个,希望能得到大家的意见,谢谢!

好评回答
           “卡巴斯基互联网套装6。0”和“AVG Anti-Spyware ”是防毒杀毒的最佳组合。
          “卡巴斯基互联网安全套装 6。0 个人版”是一套完整的解决方案,用以保护您的计算机抵御几乎所有来自互联网主要的威胁,包括病毒、网络钓鱼、黑客攻击、广告软件、垃圾邮件和间谍软件。
       可以到这里下载“卡巴斯基互联网套装6。0 ” “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido)是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。
      程序可识别并清除540105种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护您的网络安全。 可以到这里下载“AVG Anti-Spyware ”它带有驻留护盾,防杀木马能力最强 。 这两个软件珠联璧合,您的电脑从此可以高枕无忧了。

    d***

其他答案

  • 我用的是avast.感觉不错.据说美国多半家庭都用这个杀毒软件.它的家庭版都是免费的..可以试试..

    y***

  • 其实不需要去买,个人也是觉得瑞星相对而言好一些。在网上下载即可,功能完全一样。
    瑞星杀毒软件官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件,如果被视死为病毒,可先忽略,然后禁用瑞星杀毒软件的所有监控再升级)

    想***

  • 瑞星、金山、卡巴斯基、诺顿都很不错,要说那个软件最好也不好说,他们都各有各的特点

    金***