这句是宾语从句么。句子结构怎样。。

some people say you do not see very much of the country you go to.

从句省了that对否。
some people say (that) you do not see very much of the country you go to.

好评回答
    some people say "you do not see very much of the country you go to".
    引号部分属于宾语从句,里面又包含了一个定语从句you go to(省略了that),"country"也有乡村的意思,具体要根据语境判断."这种方式"也可能前文有描述.

    防***

其他答案

  • 对的
    有些人说你你对你去过的国家看到和知道的不是很多
    宾语从句里面又包含了一个定语从句you go to(省略了that),"country"也有乡村的意思

    白***

  •  1.(that)you do not see very much of the country
     2.(that)you go to
    都在从句终省了that。

    悟***

  • 对的
    有些人说你你对你去过的国家看到和知道的不是很多

    l***