anything和everything的区别

Make sure you take the tickets,guidebooks and (    )before you leave.是填写anything还是everything呢

好评回答
    根据题意:
    在出发前,确定你带上了票,旅游手册以及其他所有东西。
    everything 一切东西,所有东西,多用于肯定句中
    anything 任何东西;多用于否定和疑问句中
    根据两个单词的意思和用法,可以推断,选everything比较恰当

    9***

其他答案

  • 这两个词除了用于肯定句和疑问句的差异外,更主要的是他们的意思有所不同。anything的本意是“任何东西”,而everything则是“一切、所有的东西”。原句子里已经说道“要带上票与手册”,所以,只能是“以及其它的一切东西”,而不能是任何东西。所以选用everything。

    w***

  •  和everything的区别在于anything用于疑问或否定,everything肯定。再如:Everythingisfinesofar.Isthereanythingwrongwithyou?

    k***