Ydl211之我见—欧冠小组形势

A组
1.切 尔 西: 3胜1平1负进8球失4球积10分
2.不 来 梅: 3胜1平1负进7球失3球积10分
3.巴 塞 罗 那: 2胜2平1负进10球失4球积8分
4.索非亚列夫斯基: 0胜0平5负进1球失15球积0分
切尔西—索非亚列夫斯基
巴塞罗那—不来梅
本组形势:切尔西在稳获小组出线的前提下,把另一个名额留给了巴塞和不来梅,巴塞被逼上了只有主场战胜不来梅才能出线,否则,就只好带着遗憾去打联盟杯了,两队战意十足,鹿死谁手?让我们拭目以待。
B组
1.拜仁慕尼黑: 3胜2平0负进9球失2球积11分
2.国际米兰: 3胜0平2负进4球失4球积9分
3.里斯本竞技: 1胜2平2负进2球失5球积5分
4.莫斯科斯巴达克: 0胜2平3负进4球失10球积2分
里斯本竞技—莫斯科斯巴达克
拜仁慕尼黑—国际米兰
拜仁慕尼黑和国际米兰已携手提前出线,在联赛紧张阶段,两队是默契的平局收场?还是拼个你死我活,两败俱伤?看点一
里斯本竞技—莫斯科斯巴达克:两队手轮1:1握手言和,莫斯科斯巴达克要想获得联盟杯出线全,必须战胜里斯本竞技队,否则将被淘汰出局,里斯本竞技在主场和分数占优势的情况下能答应吗?看点二
本组形势:
C组
1.利 物 浦: 4胜1平0负进9球失2球积13分
2.埃因 霍温: 3胜1平1负进5球失3球积10分
波 尔 多: 1胜1平3负进3球失6球积4分
3.加拉塔萨雷: 0胜1平4负进4球失10球积1分
埃因霍温—波 尔 多
加拉塔萨雷—利物浦
本组形势:是最无悬念的一个小组。利物浦和埃因霍温已获冠军杯小组1、2名出线权,由于波尔多已获联盟杯出现权,其与加拉塔萨雷两回合的战绩是:波尔多--加拉塔萨雷0:0
波尔多--加拉塔萨雷3:1,即使加拉塔萨雷最后一轮战胜利物浦,也将遭到淘汰出局。
所以这两场比赛,可以说是最后的表演赛,都会尽派主力出场吗?都拼个你死我活?还是和气收场,看点一
利物浦已获小组第一,在联赛关键时刻,在伤员还没有复出时,做客是否会出力?是否会给主场加拉塔萨雷队和球迷的面子呢,看点二
D组
1.瓦 伦 西 亚: 4胜1平0负进12球失5球积13分
2.罗 马: 2胜1平2负进7球失4球积7分
3.顿涅茨克矿工: 1胜2平2负进5球失10球积5分
4..奥林匹亚科斯:0胜2平3负进5球失10球积2分
奥林匹亚科斯—顿涅茨克矿工
罗马—瓦伦西亚
小组形势:瓦伦西亚已稳获小组第一,在联赛关键时刻和队内伤兵众多的情况下,做客罗马,会不会给急需分数出线的罗马队的面子呢?何况以目前球队情况,真打起来也不见得就赢,何不做个顺水人情呢?看点一
假如罗马平,顿涅茨克矿工胜,同积8分,由于两回合的比分是:罗马主场4:0胜矿工。客场0:1负矿工队,罗马出线,所以对于罗马来说,本场对瓦伦西亚只少不能输,是胜还是平呢?看点二
由于手回合奥林匹亚科斯客场2:2平顿涅茨克矿工,要想获联盟杯出线权,就必须在主场战胜顿涅茨克矿工,否则将遭淘汰出局,是否如愿呢?看点三
E组
1.里 昂: 4胜1平0负进11球失2球积13分
2.皇家 马德里: 3胜1平1负进12球失6球积10分
3.布加勒斯特星: 1胜1平3负进6球失10球积4分
4.基辅 迪那摩: 0胜1平4负进3球失14球积1分
里昂—布加勒斯特星
基辅迪那摩—皇家马德里
小组形势:由于赛制的规定,里昂和皇马已分别获小组第1和第2名。冠军杯出线权已无悬念,由于布加勒斯特星队与基辅迪那摩队两回合的战绩分别是:4:1和1:1,布加勒斯特星队已获联盟杯出线权。
这两场比赛实际上就是小组赛最后一轮表演了,战意如何?结果如何?会受到场外因素影响吗?这是唯一的看点了。
F组
1.曼 联: 3胜0平2负进7球失7球积9分
2.凯尔特人: 3胜0平2负进7球失6球积9分
3.本 菲 卡: 2胜1平2负进6球失5球积7分
4.哥本哈根: 1胜1平3负进2球失7球积4分
曼联—本菲卡
哥本哈根—凯尔特人
小组形势:凯尔特人已获小组出线权,他们做客哥本哈根会出全力出击吗?如果与曼联同时获胜,由于与曼联两回合比赛,客场进球数比曼联多,将会获得小组第一,看点一
曼联必须战平或战胜本菲卡队,才能小组出线,否则就会去打联盟杯了,这是曼联无法接受的,就目前实力而言,曼联还是有这个实力在主场不输给本菲卡的,但足球是圆的,什么情况都可以发生的,看点二
假如本菲卡负,哥本哈根胜的话,同积7分,由于本菲卡对阵哥本哈根的两回合战绩是:
0:0和3:1,依照赛制,本菲卡已获联盟杯出线权,剩下的就是全力与曼联打比赛了,如果能战胜曼联,就会获得冠军杯出线权,是否能如愿呢?看点三
1.阿 森 纳: 3胜1平1负进7球失3球积10分
2.波 尔 图: 3胜1平1负进9球失4球积10分
3.莫斯科中央陆军: 2胜2平1负进2球失2球积8分
4.汉 堡: 0胜0平5负进4球失13球积0分
12.07 03:45 波尔图—阿森纳
汉堡—莫斯科中央陆军
小组形势:如果阿森纳和波尔图默契的打平,如果同时莫斯科中央陆军取胜的话。三队同积11分,比较三队胜负关系,阿森纳和波尔图默占优就会携手出现,否则,如果分出胜负,负者就要看莫斯科中央陆军是否取胜,如果莫斯科中央陆军胜,那么阿森纳和波尔图负者就将出局,去打联盟杯了,是否会打默契球吗?看点一
汉堡小组赛一分没得,会为了捍卫自己的尊严全力出击此战吗?还是实际点,把目标放在联赛上,已早日脱离降级区,给莫斯科中央陆军队一个顺水人情呢?看点二
H组
1.AC 米 兰: 3胜1平1负进8球失2球积10分
2.雅 典 AEK: 2胜1平2负进4球失7球积7分
3.里 尔: 1胜3平1负进6球失5球积6分
4.安德莱赫特: 0胜3平2负进5球失9球积3分
AC米兰—里尔
安德莱赫特—雅典AEK
小组形势:AC米兰由于在对阵雅 典 AEK时成绩占优,已稳获小组第一,在小组已出线的形势下,上轮输给了雅典AEK,这轮会不会再输给里尔呢?看点一
雅典AEK如果能战胜安德莱赫特就能获小组第二而占据另一个名额,安德莱赫特主场1:1和客场2:2战平里尔,如果里尔本轮输球,而安德莱赫特赢球的话,与里尔同积6分,里尔将淘汰出局,而安德莱赫特将获得一个联盟杯出线权,三个队命运都掌握在自己手里,结果如何?拭目以待?看点二
赛制:小组前两名球队出线,小组第三名进入联盟杯淘汰赛;积分相等先按双方胜负关系定名次。小组第1名,16强对抗赛时,先主后客。
以上纯属自己的分析和看法,有不对的地方请大家多多指教,也希望我的分析能给大家带来一些帮助,这也是我的最大快乐,
希望不要误导大家,影响大家的思路

好评回答

其他答案

  • 等了一整天这个资料,太感激了!!!!!!!

    1***

  • 辛苦了!
    好人有好运,祝你一路发!发!发!
    500W+500W+500W.........

    1***

  • 谢谢了,收录!

    冬***

  • 做个记号,明天来慢慢欣赏,谢过

    九***

  • Thank you very much!!!!!

    随***

  • 好资料啊~!

    1***

  • 首先谢谢,形势分析得不错,可是都是表面现象,谁能分析一下有可能放水的几场比赛?
    本期足彩,看似简单,其实暗藏玄机,既有练兵比赛、生死大战;又有默契出线,内幕交易。

    l***

  • 汉堡—莫斯科中央陆军
    小组形势:如果阿森纳和波尔图默契的打平,如果同时莫斯科中央陆军取胜的话。三队同积11分,比较三队胜负关系,阿森纳和波尔图默占优就会携手出现,否则,如果分出胜负,负者就要看莫斯科中央陆军是否取胜,如果莫斯科中央陆军胜,那么阿森纳和波尔图负者就将出局,去打联盟杯了,是否会打默契球吗?=====有一点不清楚,如果3队同积11分,胜负关系应该是阿森纳出局吧!阿森纳0=0陆军,陆军1=0阿森纳.

    h***

  • 也坐下慢慢看!

    花***

  • 还没看,先谢谢了

    d***

  • 楼主是好心人,为我们节约了不少时间,感谢!

    很***

  • 精彩的出线和放水大战,看热闹吧

    b***

  • 先多谢ydl211学长,留着晚上斟酌一下,有心水明天再给补充。

    1***

  • 很不错的资料,辛苦了,支持一下。

    谁***

  • 很不错的资料,辛苦了,支持一下。

    f***

  • hao,hao!!!!

    1***

  • 已经收录了.同意朋友你的看法!~

    j***

  • 分析的很好,很有参考价值.

    我***

  • xiexie
    shoulu

    一***

  • 分析的很好,很有参考价值.

    1***

  • 分析的太经典了
    LZ真是好人一个啊
    看了你的分析  这期功课需要自己做的只有去打彩票了哈哈
    LZ好运~~~~~~祝愿高中===感觉这期9场奖金可观~~~

    1***

  • 好!!!坐下慢慢看!

    晨***

  • 谢谢,辛苦!!

    足***

  • 楼主一下发那么多文章,佩服!
    值得大家感谢!!呵呵。
    好好阅读!!

    ★***

  • 不要谢我们,我们要谢谢你!

    一***

  • 你死我活,两败俱伤?谁会做那么蠢的事?
    既然大家都看透了是生意人在幕后操作,我看是各取所需,相得益彰.

    文***

  • 有心人 祝你好运

    王***

  • 精彩!
    现在形势很微妙,到底出线强队是加紧练兵,还是勾结放水,谁也说不清楚?
    但是,如果有利可图的话,谁不想赚点外块?商业足球毕竟是生意人在幕后操作.

    彩***

  • 谢谢楼主的资料,收纳~~
    ~~正在研究中~~好运~~

    猛***

  • 谢谢了,收录!

    彩***