ydl211之我见--说彩70期

本人已在ydl211之我见--欧冠小组形势中已说明了各小组的出现形势,结合各项数据和战意再来说说70期胜负彩,希望对大家有所帮助,本人水平有限,谨供参考,跟单者后果自负。

01巴塞罗vs不来梅--30
2.不   来   梅: 3胜1平1负进7球失3球积10分
3.巴 塞 罗 那: 2胜2平1负进10球失4球积8分
阿布导演了这场生死大战,把巴塞逼上了只有取胜才能出线的这条绝路,相信巴塞不能坐以待毙,必须全力攻击,进快取得进球,取得领先的优势。有强大攻击的不来梅是以防守住一分为主?还是以攻代守来减轻后防压力呢?死防是会处处被动挨打的,是防不住的,所以不来梅会在加强防守的同时,会与巴塞力拼中场和前场的攻击力,鉴于巴塞急于进攻的前提下,不来梅会以防反为主,通过快速反击力图给巴塞致死一击,如果巴塞不能取胜,很可能在急于进攻时输于对手,本人看好30,R9不选。
02拜 仁vs国际米--1补0
1.拜仁慕尼黑: 3胜2平0负进9球失2球积11分
2.国 际 米兰: 3胜0平2负进4球失4球积9分
两队已携手出线,两队会默契的平局吗?以国米永不负输的精神和强大的实力及目前良好的状态,本人看好10,
03里斯本vs莫斯巴--博3补1
3.里斯本竞技:     1胜2平2负进2球失5球积5分
4.莫斯科斯巴达克: 0胜2平3负进4球失10球积2分
两队首轮1:1握手言和,莫斯科斯巴达克要想获得联盟杯出线全,必须战胜里斯本竞技队,
主队欧冠主场分别是1:0胜国米和0:1输拜仁,客队欧冠客场分别是:0:4输拜仁和1:2输国米;
如果莫斯科斯巴达想赢得这场比赛而急于进攻的话,必适得其反,所以本人看好3补1,主队是不会放过联盟资格的,何况处处占有有利位置呢。
04加拉塔vs利物浦--博1补3
1.利 物 浦: 4胜1平0负进9球失2球积13分
4.加拉塔萨雷: 0胜1平4负进4球失10球积1分
一个已获小组第一,一个已彻底出局,一个是为尊严和主场球迷而战,一个是不得不进行最后的表演,鉴于利物浦在联赛关键时刻,在伤员众多时,是不会全力出战的,也会顺势给主场加拉塔萨雷队和球迷的面子的。1是双方都能接受的结果,如果双选,我会防大冷补3.
05埃因霍vs波尔多--博3补1
一个小组第2已获欧冠出线权,一个小组第3稳祸联盟杯出线权,无轮此场比赛出什么结果,都不会改变自己的命运,主队主场欧冠分别是:0:0平利物浦和2:0胜加拉塔队,进2球失0球。客队客场欧冠分别是:0:0平加拉塔和0;3负利物浦,1球没进失3球;如果主队主场想赢得球迷的心情而战,取胜不难,首选3补冷1,
06罗 马vs瓦伦西--博3
1.瓦 伦 西 亚: 4胜1平0负进12球失5球积13分
2.罗 马: 2胜1平2负进7球失4球积7分
瓦伦西亚已稳获小组第一,而罗马急需分数为另一个出线权而战,瓦伦西亚在目前队内伤兵众多的情况下是不会全力出击的,相信会顺势送给罗马一个人情的,即使全力出击也不会取胜的。而罗马现在兵强马壮,又是主场,一定会全力进攻的,一是赢得比赛获小组出线权,二是给火暴的主场球迷一个满意的交代。博胆3
07奥克斯vs顿矿工--30
3.顿涅茨克矿工: 1胜2平2负进5球失10球积5分
4..奥林匹亚科斯:0胜2平3负进5球失10球积2分
假如罗马负,顿涅茨克矿工胜,顿涅茨克矿工才能获得欧冠小组出线权,这个奇迹几乎是不可能发生的,而顿涅茨克矿工队首轮主场2:2平奥克斯,如果本轮输了就连联盟杯的出线权都没有了,所以会以立足于联盟杯为主的。而奥克斯队只有战胜客队才能获得联盟杯出线权,似乎又看到了希望,所以会全力进攻的,所以看好分胜负30
08基辅迪vs皇 马--博1补3
2.皇家 马德里: 3胜1平1负进12球失6球积10分
4.基辅 迪那摩: 0胜1平4负进3球失14球积1分
皇马已获小组第2名这是无法改变的,而布加勒斯特星队与基辅迪那摩队两回合的战绩分别是:4:1胜和1:1平,布加勒斯特星队已获联盟杯出线权。基辅迪队已出局,剩下这场就是为尊严和主场球迷而战了,所以看好这场表演赛最终以和气收场,博胆1补冷3.
09里 昂vs布特星--博3
1.里 昂:        4胜1平0负进11球失2球积13分
3.布加勒斯特星: 1胜1平3负进6球失10球积4分
一个小组第1,一个第3,都分别获得欧冠和联盟杯的出线权,本场310都不会影响这个结果的,又一场表演赛,由于里昂在联赛中获43分,已遥遥领先第2名郎斯(29分)14分,相信这场会为尊严和球迷而战的。最有可能是1球小胜,博胆3.
10哥本哈vs凯尔特--30
2.凯尔特人: 3胜0平2负进7球失6球积9分
4.哥本哈根: 1胜1平3负进2球失7球积4分
凯尔特人已获小组出线权,如果获胜就获小组第1名,1/8抽签和淘汰赛时有利,假如本菲卡负,哥本哈根胜的话,同积7分,由于本菲卡对阵哥本哈根的两回合战绩是:0:0平和3:1胜,依照赛制,本菲卡已获联盟杯出线权,哥本哈这轮就是为尊严和球迷而战了,看好分胜负30.
11曼 联vs本菲卡--博3
1.曼 联: 3胜0平2负进7球失7球积9分
3.本 菲 卡: 2胜1平2负进6球失5球积7分
曼 联这场是输不起的比赛,如果能战胜对手,就能出线,如果凯尔特不能赢球,曼联就可获得小组第1,这是曼联非常想要的结果,本菲卡已获联盟杯出线权,如果能战胜曼联就会争得欧冠出线权,依照两队的心态和实力,看好曼联取胜,博胆3
12波尔图vs阿森纳--博1补30
1.阿 森 纳: 3胜1平1负进7球失3球积10分
2.波 尔 图: 3胜1平1负进9球失4球积10分
一场微妙的比赛,如果双方默契打平,双双携手出线,欧洲赔率也很配合的开出了很低的平赔。一切都向着平局方向发展.可是传说中的陆军和波图都是阿布赞助的球队,也是阿布控制的球队,果真如此吗?要是这样的话,有可能牺牲一个,保两个出线的名额,前提是陆军必须战胜汉堡,本场波图战胜阿森纳。存在很多变数.大胆博1,步放心补30,阿森纳最近状态确实成问题,上周周末靠两个点球完胜热刺,加之本场亨利停赛。
13汉 堡vs中央陆--03
3.莫斯科中央陆军: 2胜2平1负进2球失2球积8分
4.汉 堡: 0胜0平5负进4球失13球积0分
一个为争取出线权而战,一个已彻底出局而战,德国人永不负输的精神会为尊严和球迷而战吗?还是保存实力来征战联赛呢?一切都有可能的。看好分胜负。首先0补3.
14安德莱vs雅典AE--30
雅典AEK如果能战胜安德莱赫特就能获小组第二而占据另一个出线名额,由于安德莱赫特主场1:1和客场2:2战平里尔,如果里尔本轮输球,而安德莱赫特赢球的话,与里尔同积6分,里尔将淘汰出局,而安德莱赫特将获得一个联盟杯出线。两队都会为希望而战,最终结果有可能是分胜负30.
希望不要误导大家,分析错了,也希望不要骂我,本人才有信心做更多的分析,发上来供大家交流使用!!!

好评回答
    巴 萨 12月06日 不来 很有可能巴萨输掉
    拜 仁 12月06日 国 米 平局可能大些
    里斯本 12月06日 斯巴达    我博0
    加拉塔 12月06日 利物浦    博3
    埃因霍 12月06日 波尔多      博1加3
    罗 马 12月06日 瓦伦西 平局意义不大30
    奥林匹 12月06日 矿 工 1
    基辅迪 12月07日 皇 马   博3
    里 昂 12月07日 布加勒 3
    哥本哈 12月07日 凯尔特    30
    曼 联 12月07日 本菲卡      会不会和上次一样呢30
    波尔图 12月07日 阿森纳 1   补3
    汉 堡 12月07日 莫斯科 01
    安德莱 12月07日 雅 典 0

    小***

其他答案

  • 很好 收录  辛苦了

    1***

  • 12波尔图vs阿森纳--博1补30,
    阿森纳在前3轮联赛中少主力的情况下2负对手,虽然上轮反弹,但有2个是点球,场面也很难看.
    本次远征波尔图,有可能凶多吉少.
    结果有可能输球,博胆3(补1)
    双方不可能打默契,并且目前波菜公司平赔太低,有可能诱平!

    心***

  • 巴 萨 12月06日 不来 3
    拜 仁 12月06日 国 米 10
    里斯本 12月06日 斯巴达 3
    加拉塔 12月06日 利物浦 10
    埃因霍 12月06日 波尔多 3
    罗 马 12月06日 瓦伦西 31
    奥林匹 12月06日 矿 工 1
    基辅迪 12月07日 皇 马 10
    里 昂 12月07日 布加勒 3
    哥本哈 12月07日 凯尔特 10
    曼 联 12月07日 本菲卡 3
    波尔图 12月07日 阿森纳 1
    汉 堡 12月07日 莫斯科 3
    安德莱 12月07日 雅 典 1

    1***

  • 分析得很好,辛苦了.参考.

    数***

  • 精彩!谢谢无私奉献!!收录了!

    英***

  • 其他没话说
    2.皇家 马德里不敢苟同我是单O
    今非昔比

    中***

  • 第5和第6调换更佳,个人意见,无意误导!

    1***