恭喜 不来梅出线

一定能拿到联盟杯冠军。
不来梅进攻不错,偶喜欢,经常打出大比分和惊天大逆转。
有人说 汉堡拿联盟杯换周末联赛,不知是否属实?

好评回答

其他答案

  • butaihuasuanba

    羅***

  • 感觉不莱梅德国杯和联盟杯必能拿一个

    s***

  • 联盟杯结束半决赛的争夺。不来梅客场3-2险胜汉堡,双方总比分3-3,不来梅凭借客场进球多的优势历史上首次晋级联盟杯决赛。迭戈在落后一球的情况下为不来梅扳平比分,下半场皮萨罗和鲍曼连入两球。但是迭戈因累计黄牌将缺席与顿涅茨克矿工队的决赛。矿工队以总比分3-2淘汰同国的基辅迪纳摩,成为首支晋级联盟杯决赛的乌克兰球队。决赛将于当地时间5月20日在土耳其伊斯坦布尔进行。

    梦***

  • 就算是,。有用不?拿冠军? 不可能。德甲球队从不打假,,实力。。 不莱梅 就是神经。。

    科***