AC米兰,最该买那些人?

实际一点。理由也要。用自己的话说,摘的,哥们看不上。又长,又乱。
用自己的话,听的顺/

好评回答
    他们应该先整改后卫线,都老成什么样啦。里昂的克里斯不错,右边推荐萨尼奥尔。萨是一位助攻能力极强的边后卫,很适合吉拉和大因这种类型的前锋。中场方面人员看似强大,但总觉得硬朗不够,加图索也只是长的凶而已,救急的话格拉维森很合适,从长远方面考虑德罗西。前锋吉拉和奥利维拉都有潜力可挖,现在想进球去找克鲁斯。

    g***

其他答案

  • 舍普琴科就足够了

    幸***

  •
    从现实情况看 皇马可以把卡萨诺卖出去  目前只有这个选择
    我希望是
      把西多夫    因扎吉 卡拉泽卖了  买德国的中场施魏因施泰格和 前锋波多尔斯基 巴西的西西尼奥 把舍瓦召回 确立皮尔洛的中场核心 相信能给予不在状态的米兰强大的冲击力
    最起码唤醒米兰的霸气

    8***

  • 我觉得米兰后卫可以买费迪南德试试,自从斯塔姆走后好象就缺了一个身体条件好作风硬朗的中后卫了!中场还行,但需要一个好的板凳球员!前锋现在是最疲软的,还是希望舍瓦能回来,我个人觉得米兰是最适合舍瓦的!我个人觉得他跟吉拉是绝配!

    苹***

  • 要新人~~~着眼未来~~~米兰的这一代就只有KAKA还可以继续~~~不是说2对里有新人么?培养起撒~~~今年冠军是没希望得了~~能搞到欧冠资格就是胜利~~~

    d***

  • 米兰中场之强大就不必说了
    现在的问题是锋线和后防
    两个一样重要
    先说后防主力年龄偏老的问题虽有的改善,引进了布罗基和博内拉但都不怎么很稳,卡拉泽,西米奇,法瓦利等人的状态也不在,唯一的支撑就是中场后卫都能打得扬库了,他的状态很好,但米兰并不是巴萨,只要小罗来状态就能赢比赛,所以后方补充也是刻不容缓,米兰可以把巴萨的马克斯挖来,图拉姆去了后他的出场机会就少了,如果能的话卢西奥当然最好但拜仁绝对不会放的。另外阿比达尔也是不错的选择
      然后是前锋了,说实话这四个前锋线在每一个中用的,相比热次的四个前锋,迪福,米多,贝尔巴托夫,基恩这条锋线都差远了。要不是卡卡的话,米兰的进攻实力已经完了。首选前锋两人,就是在俱乐部不得志得阿德和罗纳尔多,相信他们在米兰会发挥得很好的,还有一人就是贝尔巴托夫,我很喜欢他
      还有不知道为什么我总觉得巴拉克在米兰会很适应的

    m***

  • 有消息报道“核弹头”将以租借的方式重回米兰,我觉得米兰应该将他重新召舍普琴科!

    足***

  • 买我怎么样?

    h***

  • 要是能把范尼弄过来,那最好不过。。。。。

    c***

  • 科科、何塞.马里、托马森、维埃里、多拉索、阿尔贝蒂尼、博班、比埃尔霍夫、鲁依.科斯塔

    大***

  • 让托马森回来救救急吧
    让沃热尔回来吧

    z***

  • 上面3个人一个也买不来!

    悠***

  • 前锋:克雷斯波(想想他被租借到米兰的时候米兰进球哪有现在这么难)
    中场:内德维德(捷克铁人一直是我喜欢的球员,好用还没什么坏毛病,有他在中场后卫的压力也会小很多)
    后卫:特里(切尔西的稳定与他的发挥是分不开的,不过买他不容易)

    小***