来月经的时候做爱好吗?如果做的话会有什么后果?

来月经的时候做爱好吗?如果做的话会有什么后果?对身体有什么影响?

全部答案

  • 不可以让他闯红灯啊!
    真的要注意女性的妇科炎症,否则将来是自己的麻烦呢!现在是人找病,以后可就是病找人了~

    波***

  • 可以口交呀!
    我就帮我老婆做过!来月经时,女方性欲会特别强一些!
    我跟老婆口交,她爱死了!
    我介意你们也可以试一下,不过要注意卫生哟!

    绿***

  • 千万不要啊,要按规矩办事,不能涂一时快乐啊

    i***

  • 小心身体

    海***

  • 不好!否则,会得妇科病的,对身体也不好!

    g***

  • 你还是小心点啊!不要不管自己的身体!身体最重要!不管可以不可以!还是不要来的好!

    爱***

  • 建议不要撞红灯。

    山***

  • 这样不好D.容易得病.

    逍***

  • 口交啊

    h***

  • 医书上说,经期不能行房事。但我私人观点认为,经期作爱的感觉比平常更爽。

    温***

  • 肯定是对身体不利的。经期做爱很容易患妇科炎症。
    我以前和男朋友也试过忍不住经期做。虽然作足卫生,过后还是觉得怪怪的。
    后来不敢了,据了解,经期时女性抵抗力会比平时降低很多,加上月经来潮本来就不太干净,很容易将细菌带入阴道引起很多妇科疾病。建议各位兄弟姐妹为了身心健康,忍一忍,过了再多多做补回来。那不是感觉更好。所谓久别胜新婚。隔个礼拜再做起来感觉会更好哦。

    忧***

  • 怎么往枪口撞呢!

    C***

  • 非常不好!有几次我和老公在快结束的时候也因为控制不住来过!可是后来很不舒服!我找了一些资料说的都是很不好的,妇科病是小事,最大的麻烦是容易引起不孕症

    l***

  •     实践证明:经期做爱,不会成为诱发妇科病的因素.我赞同郑专家的说法!
        每次经期,我都会做爱,没有任何妇科病症.

    1***

  • 不好吧,我记得好像是对女方不利,易得炎症

    r***

  • 很容易得妇科病

    闻***

  • 不好.容易得妇科病,对女性健康不利.

    m***

  • 也不是不可以.
    只是会很麻烦,很脏的,不过要做的话一定要注意卫生

    s***

  • 最好不要这时期做啊

    阿***

  • 妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。

    1***

  • 当然不好

    y***

  • 绝对不可以,不然就等着病痛吧。

    阿***

  • 对男的身体不太好
    不过怀孕不了了!

    灿***

  • 不好易得妇科病

    孤***