高手进 装备精练????

请问装备精练是什么意思有什么有啊???   什么几D+几是什么意思??+加得多了有什么好处啊

好评回答
    装备如果是2D的法师武器的话,你就镶加法攻的石头,武器最多是2D的,衣服有4D的,你加什么石头都可以,要看你自己的需要去了。石头有1---10级的石头,不过现在还没看到有9级的,系统还没出,都是7,8级的。还有精练,你如果把一件装备精练加5了。就是把装备所有的属性都加了150点,不过不算装备的附加属性哦,精练最多可以加12不过加到5的时候就有可能把装备加爆了,爆了装备就没了,一般是好装备才加的。武器加得越多攻击就越高,衣服和别的加得越高防御就越高,

    蓝***

其他答案

  • 装备精练的意思就是提高你的装备的属性,对于衣服来说,每精练一次五行防御就提高30点,物理防御和生命值也会得到相应的提高。不同阶段的装备精练需要的幻仙石的数目也不同。对于首饰来说,比如戒指,物理攻击的戒指精练以后,会增加物理防御,法术攻击的戒指精练以后会增加五行防御,项链和腰佩也是一样的。几D指的是几洞,通常衣服都会有1D 2D 3D 4D的,武器只有1D和2D的,这些D可以镶上不同的宝石来达到不同的效果,衣服上的D镶上宝石以后可以提高防御或者躲闪度,武器上的D镶上宝石以后就可以提高攻击力。精练的武器攻击力也就高一些,精练最多到12,精练级别越高,风险就越高。所以精练装备的时候可要小心啊。

    z***

  • 精练是增加属性的,比如什么命中几率,生命值只类的,几D就是有几个孔,加多了增加装备属性你说有什么好处啊,傻子都知道

    x***