SF有哪些必学技能?

好评回答
    直传,向后运球,W,虚实,还有个看你自己了
    SF是要跑的,没直传会很麻烦。DS是用来混乱对手的,如果对自己有信心可以不装。

    z***

其他答案

  • 现在ss是必须装的,没有它保证你下一场一定被t.
    face up这个是一直的必须品, 要不你连防守都不会了.
    进攻的技能 我喜欢装两个投篮姿势 弹跳\完美.弹跳不知道别人怎么说不加命中的,但是我觉得有弹跳就是不一样,出手的感觉特别的好.完美速度快,那个定点我觉得不装的好速度慢,而且不准.
    dd ds装哪个看你的习惯了,我装的是dd我喜欢进攻,不喜欢做助攻.
    虚实 后仰 向后运球 我选的是后两个. 虚实我不喜欢用,我个人觉得不符合我们sf运动战的风格. 我很喜欢后仰 出其不意不容易被盖 有一场曾经连续进7个后扬.
    剩下的就装了几个扣蓝的技能 毕竟还是爽下的哦

    蓝***

  • W ,SS,DS,向后运球  这四个必须有  其他的无所谓

    流***

  • SS,face up,后仰,虚实,DD上篮;
    弹跳,死守,完美钟头,定点投篮,更快一点更远一点。

    秋***