SF要装什么技能

我才20J。只有5个格子 要装什么呢

好评回答
    20级没槽玩的不是那么顺利罢了。
    你现在就买实用的技能。花样不是重要。
    技能:Faceup。SS。DS。向后运球。虚实。
    注:詹姆斯运球没槽就先可不买。被人看出你的A人的习惯了,就很容易卡掉了。你喜欢打配合、打突分就“DS”换掉虚实。
    花样:死守。弹跳。科比扣篮(不怕花RMB就可以买个) 。其他的扣篮什么的就大可不买。超级运球也可先不买,容易卡掉。
    玩SF要多传球。少运球。SF只要认真打配合,是很容易赢的比赛的。
    技能槽5月1日应该会打折的。你到时候有钱了可以去买个。现在买算贵的。没槽就先认真练练技术吧。

    何***

其他答案

  • SS  W   DS  虚实 补蓝
    死守  侧身 360  弹跳  还有一个就随便吧
    我SF之前没槽子,就装这些技能。
    少点A人。SF基本就这几个够了

    .***

  • SF不买槽是很难玩的。
    技能:FACE UP,SS,DS,虚实,后撤。
    FREE:死守,KOBE扣,背后换手扣(25级换侧身),变线突破(可装可不装)

    G***

  • 给你一个参考资料 里面有高手图文并茂解答你的问题 关于1槽2槽3槽SF该怎么装配技能和被动技能

    杨***

  • 我的小佛SF也没槽.
    我装的是:防守.SS传球.假动作.虚实.后撤步1.
    FS里随便装装:大力扣篮2000积分的那个.过人.弹跳中投.定点中投.
    死守.

    1***