人族16级郁闷任务

我现在是16级的WX,在 剑仙城 里和 裁缝 罗秀儿
接到个 千年的承诺 这个任务
要求在 剑仙湖畔 地带搜寻
请知道的大虾给个坐标``
谢谢!!

好评回答
    顺着剩水河的西边的河边一直往前走  是随即的 另外在剩水河的桥上有他的后续任务

    东***

其他答案

  • 先到剑仙城外找个女人(像女鬼哦!她在剑仙湖的边上,你沿着湖边走就能看到),然后到碧涛陵找男人的尸骨(他在剑盅边上的坟地里,你自己在那里走走就能弹出对话框),得到那个就可以喽!!希望你能成功,但是比较费时间哦!!!

    五***

  • 从剑仙到侠隐村中间左右,在剑仙湖的一棵大数旁边,是一个叫神秘女子的NPC,穿一身黄色衣服的女鬼,接到任务后要求到祖龙城北门口的守卫那里问消息.得知要找的人已死,然后继续北上,在碧涛林那里的坟地走动一下就弹出窗口,接着回去找女鬼,最后找罗秀儿完成任务.现在没上游戏所以不能提供准确的坐标~~~~~~

    情***

  • 出城门  顺着湖边 找  在一个大石头后面 找的时候 多看 地图  看到那个紫色的 小圆点 就找到 瞩好运...........................了  ........................................

    真***