我在剑仙城裁缝那里接了个《千年的承诺》这个任务,不能完成!

我在剑仙城裁缝那里接了个《千年的承诺》这个任务,结果死了N次到了邻水镇那个目的地,却没有该有的NPC!到底怎么回事?而且我看官方网站的任务指引上也没有这个任务!我猜测应该是后来才做的!但是却没做好!而且,这个任务根本不是15级就该接的!至少也得20级以上!

好评回答
    呵,这个任务我做了3个小时。知道怎么回事之后,才决得好做了。只要你从小桥上过来就有任务了。每次都要从桥上过去啊。要不会费很长时间的。

    报***

其他答案

  • 啊,,,,那位大哥能说一下准确的坐标啊..我从15级开始做..现在40了...这个任务都还没做完啊...里面的朋友都说是在小倩那里的那具尸体.可我去也挖不到啊..晕死了...谢谢啦..

    碧***

  • 千年的承诺是找剑仙湖旁边的一个神秘女子对话,然后找遗骨,遗骨在英雄冢后面的那几堆中偏左边的一个坟,上台阶就会显示挖到遗骨,然后回去交任务就OK了!

    l***

  • 给你大家一个很好的建议有的任务提示在西边指的是方向`到达了西边指定的地方也不固定就在那里但方向一定是对的~最好的办法我的建议有时间就在百度上面先找好坐标,在前往~省的浪费时间,和心情!

    罗***

  • 碧涛陵墓群基本上最中间一坐坟前站一会就会有提示挖到一具尸骨,之后按提示走就可以了

    吃***

  • 玩家设计的任务不如游戏的主线任务明了,我做积羽城防线的任务找妖精和媚惑的羽族找了一个晚上,按照任务提示,把无忧寒潭的每个角落都找遍了,就是找不到,最后看到爱问的问题才知道是在瀑布旁边。还有枯木老妖,明明说在弱水河畔,可怜我当时还不会飞,从万化城颠颠地跑到弱水尽头又从河对案跑回来。。。

    z***

  • 为什么去邻水镇?只要去侠隐村旁边的剑仙湖,在一棵树下面找到神秘的女子和她说话就好了!不过后面比较麻烦,她要找恋人的尸骨,要去碧涛林那找,而且不是小倩任务里的那个躺在外面的骨头,而是要在塔旁边的几个坟地里到处跑跑,碰到了就能挖到了!很麻烦的!而且没什么好东西得!

    x***

  • 只要到剑仙湖旁边逛一圈再和一棵大树底下的神秘女子说话就能完成这个任务了.

    枫***

  • 这种是玩家设计的BUG很严重,一般不要做,除非奖励你很需要
    只要是把鼠标放在任务名上出现作者的均为玩家设计

    真***