各位帮帮忙~~帮忙改一下错句

1,  同学们以敬佩的目光注视和倾听着这位企业家的报告。
2,  通过这次学习,使我懂得了许多道路。
3,  今天的青年担负着下个世纪把我国建成现代化的社会主义强国。
4,  七月的内蒙古草原,是一个美丽的季节。
5,  笔记本电脑显示了快捷、稳定、方便而成为奥运新闻报道的重要工具。
6,  随着我国人民生活水平的日益提高,糖尿病患者日益增多,并向中青年段年龄者伸出魔爪。
7,  他马上召集常委会进行研究,统一安排了现场会的内容,时间和出席人员,以及会议中应出现的问题。
8,  今年春节期间,这个市的210辆消防车、3000多名消防官兵,放弃休假,始终坚守在各自执勤的岗位上。
9,  为了全面推广利用菜籽饼或棉籽饼喂猪,加速发展养猪事业,这个县举办了三期饲养员技术培训班。
10、贝多芬的一生,创作了不少钢琴变奏曲,甚至可以说变奏曲这种形式只是通过贝多芬的艺术实践才日臻发展和成熟。

好评回答
    1.“以敬佩的目光注视和”删去。
    2.“通过”或“使”任意删去其中之一。
    3. 句末加“历史使命”。缺少宾语。
    4.“七月的内蒙古草原”改为“内蒙古草原的七月”。
    5.“笔记本电脑”后加“因”,“方便”后加“的特点”。
    6. 删去“随着”。
    7. 删去“会议中应出现的问题”。
    8. 删去“210辆消防车”。
    9. 在“为了全面推广利用菜籽饼或棉籽饼喂猪”后面加“的方法”。
    10.删去“甚至可以说变奏曲这种形式只是通过贝多芬的艺术实践才日臻发展和成熟”中的“只”。

    蓝***

其他答案

  • 1、同学们倾听着这位企业家的报告。
    2、这次学习使我懂得了许多道路。/通过这次学习,我懂得了许多道路。
    3、句末加“的责任”
    4、“的季节”改为“的地方”
    5、“显示了”改为“因为”
    6、“并向”改为“该病已向 ”
    7、他马上召集常委会,研究了会议中可能出现的问题,并统一安排了现场会的内容,时间和出席人员
    8、删去“210辆消防车”
    9、在“喂猪”后面加“的方法”。
    10、去掉“只”,在“成熟”后加“的”

    t***

  • 1。删去“倾听”
    2。“通过”“使”不能同时存在,得去掉一个
    3。缺宾语,应为“担负。。。的使命”
    4。应为“内蒙古草原的七月”
    5。缺宾语,应为“显示了快捷、稳定、方便的优点”
    6。“并向中青年段年龄者伸出魔爪”的主语不应是“糖尿病患者”,改为“随着我国人民生活水平的日益提高,糖尿病患者,尤其是中青年段年龄患者日益增多”
    7。他马上召集常委会,研究了会议中可能出现的问题,并统一安排了现场会的内容,时间和出席人员
    8。删掉“210辆消防车”
    9。改为“为了全面推广利用菜籽饼或棉籽饼喂猪的方法”
    10。第二个“,”改为“。”

    L***