我怎么才能再建立对老公的信任

两年前老公的朋友到外地打工,让老公照看他的妻子和孩子,我老公就经常去他家帮忙,结果有闲话传到了我的耳朵里,我就跟老公谈了一次话,诉说了我听了这话的痛苦和我多么爱他,他跟我发誓不会再跟她有任何来往.结果前几天我发现了那个女的给他发的短信,短信的内容是在挖苦我,我又查了我老公的手机,发现这段时间他经常给她打电话,发短信,我脑袋都炸了,要跟他离婚,结果是孩子因为这个不吃饭,母亲因为这个生病,我只好罢休.所以现在我们还生活在一起,他跟我说他们是清白的,只因为这段时间我经常跟他吵架,他很苦闷,没地方诉说,有一天跟好多朋友一起时,无意中遇到了她,她跟他们说她刚买了手机,他就记下了手机号码,跟她诉说心中的苦闷,只是这样,并没别的,听来很合理,可是我又没办法消除对他的怀疑,我该怎么办?
  我老公说等她回来(她现在去了海南)后,带我去找她说个清楚,说只要能解除我的怀疑,他去骂她一顿,或者打她一顿都可以.
  谁能告诉我,还有什么办法能证明他们是清白的

好评回答
    从上面看,你丈夫还是非常地在意你的.这是你们的关系能和好的一个非常重要的基础.你不相信你的丈夫,这是可以理解的.但在没有真凭实据的情况下就乱猜是不可取的,而且也是会事得其反的.
    人说,心病还得心药医.现在你的病从现在来看只是你的胡乱猜疑,那么你就应当放下猜嫉,宽容大度地接纳他.这是你的目标,也是你的手段.
    退一万步说,即使你丈夫和她好过,你是希望你丈夫能回来,那么这个做法也依然成立.而相反的是,如果你一味地怀疑,那么本来没有的事,最后也会变成真的了.
    我倒觉得,抛弃怀疑,真诚相待是最根本的,也是最重要的.

    p***

其他答案

  • 既然你老公都说出了后来的那些话,你就相信他一次。
    什么事情都是眼见为实的。听到的,毕竟转了不知多少个弯了。
    我老公也和我说过,夫妻之间最重要的是彼此信任,如果连最起码手信任都没有的话,别的也没什么可以说了。
    况且你们的爱情结晶也不小了,你应该知道你老公的为人。

    a***

  • 你已不相信了,这是无法改变的,你可以找个私家侦探查一下就行了,这样是就是,不是就不是了.

    y***

  • 找个精神学派的心理医生,催眠一下就知道了。
    不然你瞎想也没用。

    l***