几个我没搞明白的问题

1.我现在想合一个粉武器 我想问一下 材料要的是水银 玄铁 那写东西的那一个 还是随便就可以
2。 请详细告诉我杀7-18星的稳的道行和宝宝的武学(就是星星不能混住 封住 毒住 冰住你和你的宝宝)
3。超级灵石和超级晶石 改装备用的时候 如果失败了 武器消失吗 还是就是石头消失了 如果武器不消失 那是回到了0 还是改之前的状态

好评回答
      1只要是相同等级而且是金色的材料,任何3个就可以的。不是金色的可以合成的,3个白的和1个蓝色的,3蓝色的和一个金色的。
    2一般是300道可以封十里的7星,350可以封火山的8星,350年封木山9星,400道封水山星10星,450封土山星11星,500封风月的星12星,   550道封龙1星13星,600封龙2星14星,650封龙3星15星,700道封龙4-5星16星,800道封蓬莱星17星,900道封幽冥涧18星。
      再有就是封不稳的,300道的72队伍就可以杀到水山的,但是不稳的,就是说星也可以封你的,你封星封4却是靠运气,有时封4个有时2个的。还有杀星队伍如果有道比较高的话就是72队伍中别人是300道左右,有一个75级的是500道的,然而是75级的点的星有时就会变态的,变态之后星就可以封住500道的。
      乌龟的武学我没有注意过,但是30万武学的乌龟水山星封不住的,40万可以抗到龙3星,50万幽冥涧的星封不住的。 3所有蓝,金,白的武器改1-3失败武器不消失,改4-9会消失,但是用超级灵石和晶石装备改造失败后不消失,会变到之前没改的状态的。

    李***

其他答案

  • 火的问题不解决  问道就开金木水土吧  反正高级后没用了   开个火给其他角色高级后加相性点   问道能不能做到回合游戏第一就看怎么处理好和谐的角色

    小***

  • 我补充下楼上的,材料的要5种里面的3种就可以了
    再就是杀**的道他说的是金系的,水系可以相应的少40年左右

    天***

  • 您好,问道推广人gyhxdt0027为您服务!
    材料是都要的,7星320年,8星340年,9星360年,10星400年..等等基本是没涨一级的星加20-40年.改装备失败了超级灵石和超级晶石消失.装备回到0.

    推***