请问一下,武器可以升命中吗?我想挂炼狱沼泽,加命中打起来快

命中不高,打沼泽的怪很不容易

好评回答
    不能,传世不能升武器的命中,至少现在还不行,加命中或者是强度的小极品是可以打出来的,本人以前打过命2的方天画戟!如果将来可以升武器的命中相信代价会很大,比如说需要纯度20以上的黑铁,再就是声望啦,HOHO,盛大就是喜欢这样。

    苹***

其他答案

  • 不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    青***

  • 你发个加成命中的刀来,我送套天玄!蒙人也要看地点啊!`
    私服可以+命中+强度,传世么,现在还不能,什么+命中,+下限,全是TMD骗人,别信

    忧***

  • 不可能,武器只能利魔法 道术 攻击 武器哪能伸命中

    烈***

  • 没试过!不敢下结论!

    力***

  • 不可能 3楼的在骗人 武器不能够升命中的 没听说~~~

    慕***

  • 现在传世只能升3种属性:1.攻击.2.道术.3.魔法攻击力这3种,别的都升不来,切记!!

    小***

  • 不可能吧?我从一开始打到现在的传奇了,还没听说过能升命中的。

    新***

  •    谁说不能升啊,我昨天还升成一把命中2强度1 1-5的离别那~!!!!!!你用铁手镯和命中手镯去升就行啦,至于要几个么,呵呵,自己去摸索把,给你讲了我就没饭吃了~!!!

    传***

  • 没办法现在传世还不能将武器升加命中,你要是觉的命中率不高可以带加命中的项链或手镯之类的东东.....

    蓝***