菜鸟问题,大家不要笑

沼泽是不是分:死水沼泽,炼狱沼泽和魔镜沼泽啊?是不是每个沼泽都可以爆新书啊?

好评回答
    死水 也出
    不过只出37以下的书
    墨镜和连于沼泽
    我本人挂到过火书
    我朋友挂到紫电

    冰***

其他答案

  • 都能暴书但暴的不同,交钱多的地方总是暴的好一点

    雨***

  • 上面说的不一定对  我在死水挂机就挂到突站一本  解毒2本  都是打猛鬼头领暴的    摸镜我挂了一个月 什么也没有  不建议在摸镜挂书

    江***

  • 在死水沼泽我听人说爆过,在传送下 铁血魔城 那里打炎魔爆过紫电
    只听过,不知对不对,
    不过那里要爆
    机率应该也是魔镜沼泽的10000分之一吧

    心***

  • 同意

    清***

  • 这样说也没错,死水沼泽几乎挂不到什么书,有也多半是经验书
    一般出书还是在魔镜沼泽

    飞***

  • 可以,你试试吧

    1***