练狱沼泽战士挂机脚本.给我加个使用回城的脚本.

触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 包裹物品[特级金创药]的数量>=10个,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 包裹物品[魔法药(大量)]的数量<=0个, 并且 包裹物品[超级魔法药]的数量<=0个,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 包裹物品[特级金创药]的数量<=5个, 并且 包裹物品[特级金创药包]的数量<=0个,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 [头盔]位置的持久<=1,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 [衣服]位置的持久<=3,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 [项链]位置的持久<=1,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 [手镯]位置的持久<=1,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 [戒指]位置的持久<=1,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 [武器]位置的持久<=3,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 [靴子]位置的持久<=1,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 [腰带]位置的持久<=1,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果 当前地图名=[炼狱沼泽] 并且 物品[随机传送卷包]的数量<1个 并且 物品[随机卷轴]的数量<1个,那么跳转到脚本标记<炼狱沼泽1>
触发器:如果金币<=100000,那么跳转到脚本标记<没钱了>
触发器:如果物品[随机卷轴]的数量<1个 并且 HP<=40%,那么跳转到脚本标记<少装备下线>
<炼狱沼泽1>
等待[1000]毫秒
走到(炼狱沼泽,58,43)

全部答案