在北京的意大利人最喜欢去那个餐厅或酒吧?

我在学意大利语,所以想找个意大利人多的地方打工

好评回答
    有一家酒吧,店面不大,但里面空间不算小,生意非常火,那老板我认识,是个意大利开的,我认识。在三里屯的同里楼下,去的基本没中国人,我的那些意大利朋友都去那里。他们这些意大利人喜欢去自己国家人开的餐厅和酒吧。中国人开的那些基本没见我的朋友去过。餐厅在三里屯北口继续往北有一家,也是意大利人开的,消费很不便宜,也没见过几个中国人去。具体名字我记不住,因为他们每次说的时候都是意大利语,我听不懂,对于我来说很难发音。
    建议你去那家酒吧试试,很好找,老板基本是每天晚饭后去,男的,秃头,个头175左右,大鼻子,叫stifono(不知道拼写是否正确,发音是斯滴佛努)

    k***

其他答案

  • 意粉屋  意大利风味在中关村,金源有店,我并没有发现有意大利人.

    1***