什么时候开始基金定投合适??

现在是牛市,那么买基金是不是比较不划算?什么时候买比较实惠?买哪些呢??

好评回答
    如果是选择定投基金,那么建议从现在就开始,开始得越早,受益也越早.尤其是在大趋势向上的投资环境中,更应该及早进行定投.
    现在应该说,买基金相对于银行存款划算得多,同时也比许多股票散户赢利的概率大得多,但相对风险却小得多.
    定投品种可以选择长期业绩表现优良,投资风格相对比较积极,净值波动比较大的股票型基金,如上投优势,工银瑞信核心,华夏大盘精选,易方达策略,广发聚富等.
    祝理财愉快!

    牧***

其他答案

  • 我定投了广发聚富和工银价值,受益匪浅!

    g***

  • 基金定投随时都可以进入,它是每月定时定额投入,在牛市行情下,定投它几年,收益会很不错的。建议你投上投阿尔法股票基金,它不会让你失望的。

    1***

  • 定投不用考虑时机,虽然大盘会有调整的情况,但是你如果等就会失去机会,现在投了,等到下跌的时候你不还是要投吗(每月都投),那是现在投的资金没有赚钱但是那时候投的同样赚钱。也就是在什么时候都合适。我听到的是专家的建议。仅供你参考。

    心***