DZ问题.请指教,MC装备天赋的选择!

本人55级DZ,有两个问题请教.
第一  即将开始工会活动了,现有些问题很困惑,DZ是近战职业,到MC去要用火炕装备,请问,去MC后是否要把身上的装备换掉,穿火炕装备啊,但是火炕上去了,其他属性就下降了,大家都知道的,什么力敏耐啊,都没了,只有火炕了!如果不换的话,可能在MC掉血很快,请问下贼哥哥们,我该如何选择!
第二  本人天赋现战斗贼,但是加法不科学,MC副本的DZ什么天赋输出高啊?有人说战斗,也有人说刺杀.17/34 31/8/12请人指点下,并告诉我天赋的加点方式,我查找了以前的天赋,新版本的没找到!谢谢
  本人DZ新手,没多少分,10分不要嫌少!

全部答案

  • 看你工会是开荒还是正常打了
    开荒:那时候你也就只能3大副本毕业 最多去ZG  废墟混 装备+抗装备少 考虑还是高耐  高AP 建议剑贼(前期没好匕首) 还有多混ZG  盗贼一身装备ZG全有 只有杀老10的时候要求抗  好多人说只吃药就成 本人实验过  +过黑上火抗再穿几个火抗装  药水明显用的慢
    正常打了:什么抗不抗的啊 随便杀了  我们经典的一次 杀老9就一个战士过的 (没BUG)

    和***

  • 关于火抗的问题楼上都说的比较清楚了,不过不推荐火山套,属性太差,不如拿散装,同时BS下1楼```
    关于输出`````战斗匕首贼输出一般是最高的
    刺杀:恶意5点 谋杀2点 强化切割3点 致命偷袭5点
    战斗:强化邪恶攻击2点 闪电反射5点 强化背刺3点 精确5点 双武器专精5点 强化脚踢2点 剑刃乱舞1点 匕首专精5点 武器大师2点 冲动1点
    敏锐:伺机而动5点
    当然````FB输出NB了PK就差了````没强化凿,基本打什么人都打不过了

    y***

  • 二楼的哥们,我反驳一下你的观点,做为出血贼的话,没有好的武器,出血的效果是出不来的,如果单单是拿把克罗+刺杀之刃,或者什么的,去做出血贼的话,还不如做17\34的战斗贼,一楼的哥们这种做法确实让人鄙视,不过也能告诉楼主科学一点的加点方法,呵呵!
    个人比较赞同二楼的哥们的第一条观点,在MC拿的武器比较适合做匕首贼,因为都想要毁灭狗牙,具体怎么样,自己看吧,个人追求不一样,有人想先拿衣服,有人想先拿武器,个人推荐先去ZG拿几件衣服,在去拿MC的武器,等到能去BWL了,拿多彩之类的,在改战斗贼比较好,FB输出也就上去了.
    盗贼之路很漫长的,和那些狂暴战抢装备去吧~~祝你早日实现你的愿望!!!

    江***

  • BS一楼的那种盗版帖子,MMP的,人家问的是MC天赋,你给人家练级天赋有锤子用,脑壳不对唆!天天骂都改不到,看不懂中文唆!
    第一:纠正你一个错误的想法(不是穿所有的火炕装备下MC,只是穿部分的装备提高抗性),MC有的BOSS不需要火炕就穿一般的,需要火抗就穿部分+抗性的(比如戒指、肩膀、披风、手腕),有些意识、操作都出色的盗贼在打老10的时候都不穿火抗,只喝火炕药水
    所以可以穿也可以喝药,具体穿还是不穿就看你自己了。
    第二:本人觉得出血贼的输出高,具体操作和+点建议你去DZ论坛上面去看看,这里的回答都没有那些地方的详细!

    M***