我想练血妖,请问开始练妖精如何加点,谢谢

好评回答
    想练血妖你先练灵妖到100了再洗点吧,要不你练级会很慢的,楼上的说宝宝扛是不对的,那是打BOSS的,你练级总不能一只一只打吧,我的妖精现在90了,练得真累啊,基本上都是自己单群,全套土装,都有D的加黄玉再加毛毛状态现在有17818的土防,一小时一小时的领双,叫个100的SS帮忙吼血,一般100的SS都有狂吼了,毛毛的状态也要用群的,群土怪装备扛不了2小时就要修的,所以一小时一小时练是最好的,84的土狼15只能全群,87的蛇能群12只左右。

    赖***

其他答案

  • 前10级全加体质血就有1000左右了。后面就4灵力一点加到其它的。如力量,加个30级就3灵力2其他。到了60级 就4灵1体到75级就4体1灵

    莲***

  • 血妖咋拉?血妖有可以啊!血妖最基本了

    蜗***

  • 什么,想练血妖?

    乱***

  • 如果不想花太多钱,还是前期多加灵比如50级以前,后期多加体,灵顶多加到200差不多了,这游戏加灵攻击加不了多少的,关键看技能等级,所以200差不多够穿100的装备了,力量是看装备加一般好像是50点吧,其它的全体了,血妖就是这个点,自己看着办吧,前期主加灵,后期主加体,

    朴***

  • 60以前全灵
    后期再逐渐+体
    前期有宝宝   基本不用你抗

    a***

  • 为什么想练血妖?

    西***