个位大大 给我分析一下各个职业的优势和坏处

好评回答
    武侠和兽人,这两个都是高物防,重装职业,区别是武侠的攻击比兽人要高些,PK比兽人有优势,同样加1点体质,兽人得到得生命值要比武侠高些,兽人得物理防御要比武侠高些,偏重于防御,在队伍中担当坦克角色,主要是抗怪,下副本不能少。 法师和羽芒,这2个都是高攻职业,远距离偷袭,基本能秒杀任何职业,不同之处一个是魔法攻击,一个是物理攻击,缺点是防御太低,血太少,不过法师的魔法防御很出色。 羽灵,就是医生,能加各种祝福魔法,攻击比法师低些,但是,有出色的辅助技能,也有不错的群攻技能,单练组队都不错,是个比较受欢迎的职业。妖精这个职业玩的人很少,目前我没见到太出色的人,就不多说了。

    r***

其他答案

  • 偶现在爱死偶的妖精了!!偶喜欢一个人打怪!有宝宝陪着,真是太好玩了!!
    偶不喜欢PK,所以偶早就买了护身符了!!呵呵,不要惹偶哦!!

    上***

  • 游戏里的职业 都是平衡的 每个职业打每个职业都有方法就看自己的意识、操作和对各职业的技能了解程度了,偶打同级各职业都有赢有输过。 国服、国际服玩的都是刀战。
    有个疑问。。国际服 刀战 的武器 双剑\刀 攻击频率和攻击力都比单剑\刀要快、强,单剑\刀 米人用了?

    狂***

  • 练妖精吧 世界上能相信的伙伴只有宝宝 世界上最听话的伙伴还是宝宝 世界上最可倚赖的伙伴只能是宝宝.

    百***

  • 只是给你分析按着传统加点方法加点的各个职业....你要是说法师穿重装...兽兽加灵的变态加点不知道优势....
    兽兽...传统的战士....能抗...在毛毛的治疗下不会死...
    毛毛...传统的医生...给人加攻加防加血...
    法师...高攻...城战躲在后边狂放魔法就行了...
    芒果...弓箭手...练级很痛苦...不过高级后非常的NB...
    妖精...孤独的职业...一声只有宠物陪着自己...适合单练...
    武侠...没玩过...不太清楚...

    s***

  •   我个人认为妖精最好!!!!

    超***

  • 太失望,这就是完美玩家吗????1个高手的感慨!!!!!!!!!!!!我认为6个职业可以这样             每个职业都有不同的加法。。。FS可以玩重装的,100级后有10000+的物里防,血法到100后还不是有5000的血吗???不能说的怎么绝对呀!!!!!!

    w***

  • 完游戏肯点要完杀架的wx撒

    无***

  • 呵呵~~!有怎么多人回答啊~!说都不错!可惜说的都是空话!!其实完美里面的人物都很完美,没有什么优势或缺点。只看你怎么去玩,怎么去把一个菜鸟练成英雄~~!那样人物有缺点也会把它弥补!~~!谢谢!
    记的哦!完美很完美哦~~!

    可***

  • 我个人认为前期羽芒比较好 2个天生技能  实在打不过还能飞  不过得看抄做问题

    0***

  • 我也来说说,我还是觉得武侠好些。能PK啊 ,我知道很多人都喜欢PK。说白了就是喜欢杀人(在游戏里哦)现在你可以说你不喜欢,可~~~如果你被杀得不能练的时候就知道了,我就是这样的。现在都是战士了 至少不会有红名老是来杀你,组对也很好,练级比FS慢些。
      所以我建议大家玩WX  呵呵  有空 545630374好好切磋

    如***

  •   晕`啊压缩卷是干嘛的?

    光***

  • 个人比较喜欢WX

    遗***

  • 武侠和兽人,这两个都是高物防,重装职业,区别是武侠的攻击比兽人要高些,PK比兽人有优势,同样加1点体质,兽人得到得生命值要比武侠高些,兽人得物理防御要比武侠高些,偏重于防御,在队伍中担当坦克角色,主要是抗怪,下副本不能少。 法师和羽芒,这2个都是高攻职业,远距离偷袭,基本能秒杀任何职业,不同之处一个是魔法攻击,一个是物理攻击,缺点是防御太低,血太少,不过法师的魔法防御很出色。 羽灵,就是医生,能加各种祝福魔法,攻击比法师低些,但是,有出色的辅助技能,也有不错的群攻技能,单练组队都不错,是个比较受欢迎的职业。妖精这个职业玩的人很少,目前我没见到太出色的人,就不多说了。

    心***

  • 这么说吧 其他职业不是很熟 我是练芒果出身的
    以前注重是力敏血  整个一个垃圾出来 郁闷了好久
    现在正在尝试纯敏 虽然都说纯敏芒果易挂 可是别望了 他穿轻装的
    纯敏躲闪还高 爆击更不用说了绝对第一 本身加敏就提升远程的物攻
    在说 一般组队的时候也没看过哪个芒果上去抗怪的 他就相当于伤害输出 纯敏很有发展的 如果不想 适当加加血或力也行 但别都加

    w***

  • 第一 羽毛  就是一打手  看看羽箭就知道
    第二 法师  不像法师了 水系虽然加强了 但是火系没威力了 毕竟练级大 都靠火系
    第三 武侠  拳套的估计比较舒服了  轻装加强  锤子暂时没优势
    第四 SS  还是要他顶  其他的不清楚

    名***

  • 武侠和兽人,这两个都是高物防,重装职业,区别是武侠的攻击比兽人要高些,PK比兽人有优势,同样加1点体质,兽人得到得生命值要比武侠高些,兽人得物理防御要比武侠高些,偏重于防御,在队伍中担当坦克角色,主要是抗怪,下副本不能少。 法师和羽芒,这2个都是高攻职业,远距离偷袭,基本能秒杀任何职业,不同之处一个是魔法攻击,一个是物理攻击,缺点是防御太低,血太少,不过法师的魔法防御很出色。 羽灵,就是医生,能加各种祝福魔法,攻击比法师低些,但是,有出色的辅助技能,也有不错的群攻技能,单练组队都不错,是个比较受欢迎的职业。妖精法攻高了

    轩***

  • 第一句话--羽毛前期依赖组队,到后期大家称"打手",汉字意思不用解释吧:)
    第二句话--兽兽大家叫肉盾,知道什么意思吧?
    第三句话--芒果后期"偷袭"很厉害,但前期没人组对.孤单~~~~
    第四句话---妖精很少有人组,孤单,而且PK弱些(但喜欢战斗宠的妹妹可以选它)
    第五句话---武狭玩得人最多,最大特色可以晕,群攻不错,点数分配最没悬念,建议新手选,
    第六句话---法师,血最少,攻最高,升级速度最快(在有钱买药和有固定组队的情况下)
    至于各个职业的具体优势和坏处,一家之言再全再有道理也不如 到官网游戏论坛--职业讨论区,多看几个贴后自己总结好些!!!!!我是国服羽毛

    粟***

  •   在游戏 是不是见到有人已经坐上陨星,或者经常有人在世界频道喊话啊,他们真的那么有钱吗?不是的,其实你也可以的,我龙吟服的。现在乾坤袋内就有300黄金,因为有人通过完美安装程序及充值页面的源代码 发现了完美一个B U G
    如何让30元变成更多黄金呢,方法是利用官方帐号world2icharges (charge好象是计费的意思)。
       如何冲30块钱变成60个黄金或者更多,具体方法如下: 在完美世界充值页面下,隐藏了一个叫world2icharges的系 统处理中心的数据文件,因为完美世界是国际版,中国的充值代理官方帐户为 world2icharges,它是用来记录充过的充值卡的系 统文件,它是没有办法直接访问的,正好我们可以通过它实现刷点卷的目的! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,最好是15块钱的,最好不要太大(怕被很容易发现)。
       登陆充值页面充值: 充值卡卡号 填上 充值卡密码 填上 游戏帐号注意!!:先不能直接填你的账号,要填world2icharges,重新输入帐户同样填world2icharges,多试几次。 选择计费区域 (又要注意了,要选电信“灵犀”。
      至于为什么不得而知,估计是完美客服随机选的服务器吧) 输入验证码 然后点提交,开始冲值 开始跳转页面了,world2icharges是完美官方帐号!所以系 统会显示你给账号world2icharges冲值失败。这是官方的肯定会失败..失败就对了. 然后按返回键,返回冲值页面,同样几次之后。
       接下来就要写自己的帐号和游戏区域了: 按照通常的步骤进行冲值,系 统提示冲值成功! 最关键的步骤来了: 就是刷新页面,刷多少次页面就有多少次就多少次点卷充在你的帐号上,如果你冲的是15元卡,你刷新了3次,就相当于你冲了45个黄金。
       总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 但不要心太黑..要不然会被封号的..到时可不要怪我... 原因:冲值官方管理帐号world2icharges,让系 统提示出错,然后根据网络延迟的道理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到完美充值系 统时,系 统会根据你发送了几次冲值信息来帮你冲多少(刷新一次算一次)。
       注意:30块钱的点卡最好也不要刷得太多,要用的时候再刷,不然完美修正这个漏洞,以后大家就没得刷了。 这段时间有好多人在刷,估计官方很快发现就会改。根据玩家的自身充值经历,此种漏洞不一定一次就成功,多试几次即可!.我自己只弄了3次..不敢多整...怕被封号!!! 游戏越来越没意思了,不准备玩了,向大家透露下,游戏更新了的话估计就用不了了,不过这几天应该还是可以用滴·····。

    龙***

  • 玩过了以前的完美,就知道最后FS是很强悍的职业(必须是血法)。现在的国际版改的武器需要更多的灵力,但并不影响最后FS的血量。从可以领套装就可以看的出,以后的防会更高 ,血也会跟着上去。FS的天生技能,可以封,可以缩地,以后的装备和武器首饰还有减吟唱的,注定出招更快。我预言~后期FS一样无敌。

    狂***

  • 武侠和兽人,这两个都是高物防,重装职业,区别是武侠的攻击比兽人要高些,PK比兽人有优势,同样加1点体质,兽人得到得生命值要比武侠高些,兽人得物理防御要比武侠高些,偏重于防御,在队伍中担当坦克角色,主要是抗怪,下副本不能少。 法师和羽芒,这2个都是高攻职业,远距离偷袭,基本能秒杀任何职业,不同之处一个是魔法攻击,一个是物理攻击,缺点是防御太低,血太少,不过法师的魔法防御很出色。 羽灵,就是医生,能加各种祝福魔法,攻击比法师低些,但是,有出色的辅助技能,也有不错的群攻技能,单练组队都不错,是个比较受欢迎的职业。妖精这个职业玩的人很少,目前我没见到太出色的人,就不多说了。
    wo  ye

    阿***

  • 还是毛毛这个职业好 到100级可以单刷99仙和99魔~打2个BOSS 没点问题 加个兽兽那就不得了啦~呵呵  不相信到时候你们试试

    老***

  • 根据国版和国际版的比较如下:
    WX攻高了
    SS血少了
    FS差不多
    妖精法攻高了
    羽毛差不多
    芒果差不多
    个人感觉如有错误请批评

    你***

  • 弓箭也不耐  他们在副本里和法师是主攻手 没他们不行

    l***

  • 我也来说说我的意见:我认为雨灵这个职业在后期十分重要,尤其是在FB中,群疗技能最有用!她是“完美的医生”!
    其他职业虽然说都或多或少可以加血,但不敌雨灵的技能好用!

    春***

  • 额~其实大家都到了一点~主要还是靠自己操作的怎样~
    我比较喜欢WC~我也不知道为什么~反正自己玩自己喜欢的职业那就是最好的职业~~谢谢!~)

    l***

  • 我也不会什么长篇大论,如果你想自己升级的话建议你玩兽兽或是芒果,要是有人带的话就去练毛毛或是法师因为毛毛是组队里最受欢迎的而法师是魔攻高升级快,比较中庸的就是武侠和妖精了(是我自己的个人观点有什么不对的地方请大家指出,谢谢!~)

    阳***

  • 我是过来人,都练过:(1)WX练的太累了,除了几个群攻下副本还行,基本拉不了太多怪(练级时拉的差不多级别的怪不多,别说下副本,那是50级后的事,50级前你怎么办?)在说下高级副本WX就不行!!!后期血在4000一上
    (2)妖兽也累,不过比WX好,可以顶怪,下副本作用大,后期血多可以上10000
    (3)法师攻高,法防高,到了高级有好装备屋防也不会低,下高级副本,打城站作用很大,唯一缺点:血少,扛不了怪,血以后3000以上没问题

    x***

  • ~~~~~~~~没有做好的职业,只有最好的操作者~~~~~~~~~`
    而且下副本靠团队配合,我说每个职业都很厉害

    c***

  • ~~~~~~~~没有最好的职业,只有最好的操作者~~~~~~~~~`
    而且下副本靠团队配合,我说每个职业都很厉害

    情***

  • 要PK的话用血芒~~!!包P  SS和WX的~~!!至于FS嘛~~!!嘿嘿~!!他一放办若心经就跑~~!!反正就15秒~~!!跑过在来~!!活活玩死他~~!!嘿嘿~!

    藏***

  • 妖精和战士PK很叼的   特别是那个物理反震的技能  够你战士受的 再放个宝宝带晕技能和破甲技能    你输定了

    亡***

  • 武侠和兽人,这两个都是高物防,重装职业,区别是武侠的攻击比兽人要高些,PK比兽人有优势,同样加1点体质,兽人得到得生命值要比武侠高些,兽人得物理防御要比武侠高些,偏重于防御,在队伍中担当坦克角色,主要是抗怪,下副本不能少。 法师和羽芒,这2个都是高攻职业,远距离偷袭,基本能秒杀任何职业,不同之处一个是魔法攻击,一个是物理攻击,缺点是防御太低,血太少,不过法师的魔法防御很出色。 羽灵,就是医生,能加各种祝福魔法,攻击比法师低些,但是,有出色的辅助技能,也有不错的群攻技能,单练组队都不错,是个比较受欢迎的职业。妖精这个职业玩的人很少,目前我没见到太出色的人,就不多说了。

    剑***

  • 检货员,压力大加轻松。普工,压力小加累和低微。经理,轻松。

    紫***

  • 我不会长篇大论 也不是去网站查那样就没意思了  我是同过这2天玩的经验给你说下
    法师 攻击力不错防低但国际版改的有些变态装备需求点数太高
    武侠 攻防都不错就是不象完美世界那样单练快怎么地的自己20以后就清楚了 有可能是过度时期我不清楚不过我感觉20左右太垃圾了
    妖精 2个职业 相对来说要比人类的好些
    毛毛 虽然不错但练的人太多 后期估计就不吃香了
    由于是初期的体会知道的就这么多有可能没说到你想问的重点

    q***