现在完美是血羽好还是灵羽好啊?

灵法
加点办法:敏捷不加,力量按照装备加。少量的体,其他全灵力。
非常想给这种配点的法师找一个乐观的理由,但是……非常遗憾……灵法在其他游戏里都行得通,但是在《完美世界》,练级PK都不行。
为什么?
如果灵法魔攻1200左右,血法魔攻800左右,但这不代表灵法的伤害比血法高50%。
技能计算伤害的方式:总伤害=基础攻击+法器攻击+技能附加伤害。这里只有基础攻击由人物灵力来决定,而基础攻击在总伤害里面只是非常微不足道的一部分。技能附加伤害就好几千,谁还在乎灵法与血法相差的那400?实际练级上也看不出来血法和灵法的区别,灵法3下打死一只,血法一样也是3下。对于这种配点可以寄希望于官方会做出改动,或者150级之后基础攻击有可能远远大于技能附加伤害,只有这样才有出头之日。但是无论如何,灵法的生命只有血法的一半,甚至更少,代价实在是太大了……
装备:同血法。
优势:与血法相比几乎没有优势,一只一只打怪的时候可以稍微轻松点。
推荐指数:★★
注:由血法和灵法衍生出来的灵血法,介于两者之间,区别只是血和灵多少的搭配。个人认为血越多优势越大。

血法
加点办法:敏捷不加,力量和灵力按照法器和法袍加,其他全加体质。
在灵力对实际伤害效果不明显的情况下,这种配点不管打怪还是PK(尤其是团P)优势都非常明显。流行的一句话:血多才是王道……即使这种配点不是最强的,但毫无疑问肯定也不会弱。
装备:对应等级的法袍,宝石推荐插全黄沉石。首饰方面推荐使用减免物理伤害的物防首饰,可以最大程度弥补防御不足的弱点。
优势:极强的生存能力,群杀练级一流;团P带一个血羽可以给对方造成很大的威胁。
劣势:物理防御太低,被武侠妖兽近身后非常被动。另外5%提高生命上限的属性似乎被取消了,改成直接加生命了。
推荐指数:★★★★★

在某网站上看到以上文章,我疑惑了,我如果练羽毛的话到底应该怎么分配我的点数呢??诚心请教各位大虾们!

好评回答
    别的游戏规则在完美里就是行不通的,完美注重的是团队合作的精神 没有最强的个人 只有最强的团队 最好是加血多点 在FB里2个羽毛是团队的精神支柱 如果2个羽毛都挂了 那离灭团就不远了 并且在打怪的时候除非你打木的怪 否则很不好搞的 魔法攻击的还好说 打同等级的物理怪最少要4个羽箭 有是还要5个 我当初37 38的时候打任务 挂了我好几次 个人认为加点方法是力量看装备加 每2级加3点的体力 其余的全灵 这样可以照顾到血 蓝也不会少很多 有洞的衣服就全部加黄沉了 武器就加白雾 我现在75级的羽毛 华南4的 不论是打怪还是下FB 都感觉还可以吧 开阵蓝也绝对没问题  以上是个人的意见 希望大家有好的方法说出来 我现在都还在郁闷呢 今天晚上号被偷了 偷了这是第3次了 这次连密码保护也丢了 唉 不知道还能不能找回了 希望大家能在完美里玩的开心点

    a***

其他答案

  • 我也认为还是血灵好,到了上面一般都是一个人在单练了,级高了没什么人带或者说没有多少人组了,可能是我的个人感觉吧,那时一个人通常是单练为先,所以血多了不易挂,还是血灵好点,当然两者共进也可以。我想我就是这样的。:)

    睡***

  • 一般是血羽毛好

    我***

  • 我认为前期羽灵可以适当地加多几点血(如50级以前),因为羽毛在前期单练还是比较快的。50级以后就不同了。更多地和玩家合作,如组队练级。跑副本等等(PK我就不说了。我不喜欢PK),羽毛在完美世界里面是一个医生的角色。加血的多少在技能满级情况下,取决于你的法术攻击力的高低(即灵力的高低)灵力越高加血越多。那样才好。如果要血的话,最大的优点都没有发挥出来。

    华***

  • 我认为还是血羽好,在完美世界里,我算了你可以这样加点2灵2体1力,这样的话所有的武器在级别到了的时候,所需的灵力正好,同时血多,不容易挂

    我***

  • 我认为是血灵好,因为羽灵只要还是辅助,单人打装备和练级都相对有点困难,所以可以自保是最主要的

    午***

  • 加血好一点呀,不加血的话很快会给怪打死,灵用好一点的装备就可以了。。。。

    无***

  • 你看的是法师的分析,和羽灵还不完全相同,羽灵主要是恢复、辅助。团队练建议加灵
    单练为了加强生存能力,建议加血,但是,羽灵单练真得很累

    超***

  •    现在还是练灵法好,因为羽毛有个还魂的技能,复活一下就可以恢复蓝,到底回多少就要看你的还魂技能几级了?我的10大概可以回2500还是2900我忘了,因为我好几天没上了.你只要申请一个小号,把小号放在你练级的旁边,你可以一边打怪一边回蓝,这样就可以剩下药钱,而且还有很多赚头不出几天你就可以变成百万富翁.嘎嘎!
       要是你喜欢PK的话还是要多加点血的,我们羽毛血本来就少,要是不加那就更少,根本是一下秒的份.
       我也不大会说,而且边想边打字我更不习惯,所以只能写到这了.

    紫***