求助:我学什么乐器好??

我是一名高2的学生.我的成绩不好,我知道这样下去肯定考不上大学,所以我想学音乐,以后按艺术生报考.之前我想学小提琴但是现在学很晚了.所以我想请教一下我该学什么?最好是那种学的很快的.谢谢了

好评回答
        试试钢琴吧,弹钢琴能灵活你的手指,而且也能自弹自唱,听一听钢琴独奏会让你的身心感到放松,弹钢琴还能让你成为有修养的人。我也正在学钢琴,钢琴比其它乐器好学,我将来也打算去考级,成为著名的钢琴家。
        许多钢琴大师在世界上是非常有名的,周杰伦也会弹钢琴,而且有些歌曲就是他自己编的。相信我,绝对不会错的,试一试学钢琴,你绝对会有收获的。对了,你要找个好老师,并认真学习哦!我会为你加油的。              我的        希望你能
        希望你学学钢琴,并提前祝福你成为钢琴大师!

    d***

其他答案

  • 吉他比较容易速成。钢琴来不及。

    c***

  • 吉他,很有前途,钱途

    7***

  • 学架子鼓吧 我就是鼓手 不是特别难 学钢琴两年就考艺术院校难度太大 学鼓只要基本功好 也就是速度 只要刻苦练习就没问题 节奏感要好

    金***

  •  想学什么要根据你自己的爱好啊,如果你喜欢小提琴就学吧,不要在乎早晚的啊!!!要在你感兴趣的基础上和努力下,有什么是不可以的呢?
      我就是去年开始学钢琴的啊!我小时候没接触过钢琴的,后来初中毕业后,就读幼师二年级,我现在就有五级啦!你可以考虑一下钢琴的,它不会很难,只是需要一些耐心,一些乐感,和天赋.十足的信心.
      吉他,我觉得适合比较爱表现自我的,帅气的,身材较高的嘻哈类
    你要当作是业余的爱好是可以的,如果你是就学吉他是远远不够的,你也可以再学萨克斯,管弦乐也好学啊,就是要肺活量大点.如果你胸腔比较小就最好不选管弦乐器.

    0***

  • 可以学吉他,或者是打架子鼓,
     吉他可以自弹自唱,现在也比较流行,或者可自已找些志同道合的朋友组个乐队哦,相信只要有实力,一定会出名的,

    a***