求盗贼杀怪打钱的天赋

同题 最好详细点 多谢了

好评回答
    除了匕首   什么武器什么天赋打钱都不慢
    战斗公认的SOLO最强天赋怎么加点  怎么玩很简单
    我现在用的是出血天赋21/0/30
    刺杀出强化破甲  强切割  无情打击 冷血
    战斗没加
    敏锐加满加强度的那个   强闷    卑鄙   鬼魅攻击
    砍怪感觉不比战斗慢多少    主手雷德    副手任务奖励的雷木之刺
    偷袭-破甲-出血-切割-出血*n-TG   一般TR的精英怪我就这样杀   在第1时间上破甲和切割    (是偷袭后立刻破    也就是3星破甲  2星出血一下)

    A***

其他答案

  • 单纯从杀怪和副本角度来说,的确战斗贼猛,但是如果考虑副业,比如采药和挖矿了,或者自己单刷东厄运啦,这些就是经典的匕首贼最好,天赋21/8/22,出强化闷棍和伺机待发!采着的黑莲花和奥水加起来绝对不比单纯杀怪所得的G少!而且打金时还不怕敌对势力骚扰!

    缘***

  •  我承认那样的输出是很猛~但是你要清楚的是持续能力~ 不可能打个怪打跟绷带或吃面包吧?战斗贼输出平稳~但是抗怪很牛 ~这点大家都知道~那样的话血就基本上不用少~再说如果是出了冲动还可以同一时间打2个T2的JY怪(装备没迅影好的散件一样可以打而且不下一半的血)作战速度也很快~

    z***

  • 我X刚才 写了一堆  一个IE出错全关了!!!
    杀怪还是17/34的战斗天赋是最快
    只要出了反击 乱舞 冲动的战斗贼没有杀怪不爽的(废话..战斗贼都出)
    BLG我的小贼杀反潜的JY怪 开冲动 乱舞一次杀2个很轻松
    乱舞2分钟冷却 再开闪避乱舞杀2个  等技能冷却时间杀单个的怪
    这样效率很高! 操作也简单

    娜***