雪鑫专家,请帮帮我,

我在1.9300左右买的英镑2月8号到期的看跌期权,现在英镑突破了1.9550,感觉还没见顶的迹象,又听说12底能到2.0000,我现在已经麻木了,买了好多,已经亏了一半多了,真不知道怎么办才好,随着时间的推移,时间价值又一直在减少.希望专家能给小弟指一条活路,跪谢~!顺便问下,你们当时不是有替别人操作收费项目吗?我现在急需你的帮助,你给我你们收费项目的联系电话吗?

好评回答
    英镑的看跌期权,英镑现在整体看涨,而且突破19550升值空间已经打开,整体您的看跌期权不容乐观,你可以电话13938606895详细的说明

    3***

其他答案

  •   你干嘛买那么多期权,是不是考虑把期权卖给别人啊,那你怎么能买单项期权呢?至少是个跨式期权啊,一般买蝶式期权了。
    期权不是用来投机的,是用来避险的
    而且你怎么可能亏很多呢?你最多就是亏了所有的权利金啊,你不会告诉我你把账户中所有保证金的都拿去买期权了吧,如果是这样的话,那个指导你做期权的人就是个猪头,不是我骂人的说,那有这么做期权的,纯粹的期权合约投机交易也不是这么做的啊。
       期权的时间价值虽然会随着时间的推移而减少,对于这个价值本身来说,它是线性的,你在买期权的一开始就应当知道,你现在说它有什么用呢?并且这个时间价值是隐含在权利金里面的,你已经支付过权利金了,所以这个价值对于你已经没有意义了,除非你想把这个期权卖给别人,而不是执行这个期权,这个价值只有在执行期权的时候才考虑进入成本的问题。
      当你把这个期权卖给别人的时候这个时间价值从你们交易的那一天开始计算,这个你也应该在一开始就知道吧。 如果你不知道期权的时间价值的含义话,好好看看书吧,这个没有什么好说的那个时间价值曲线是半个抛物线,或者说是一个圆的1/4,越到最后减少的速度越快。
       我觉得,你如果把所有的保证金都拿去买期权了,我只能说你只能交学费了,期权不是用来投机的。楼上雪鑫专家的那个说法不值得深究,期权交易,好像和走势判断应该没有多大关系吧,期权组合本来就是一个风险策略的选择问题,你如果一味的拿所有的钱去买一个方向的期权,那只能说你没有理解期权以及期权定价的原理。
      个人并不建议按照楼上专家的思路去考虑这个问题。 下次你做交易的时候,建议你所有的期权交易都有针对性的针对你的实盘、远期、差价合约或者期货交易。在没有其它交易作为基础的情况下,建议你做蝶式期权或者跨式期权,但是一个首要的原则就是你不能把所有的钱都拿去买期权,这样做是永远不会有盈利的,期权不是一种对等的交易行为,期权持有人只有权利而没有义务,而期权的卖出者(最初的出票人)只有义务没有权利,所以你的保障自己在持有期权的时候没有风险(或者风险冲销,零风险)才可以纯做期权。
       反正期权有个原则就是,你应该在一开始就把购买期权的钱算进你的交易成本中,反正权利金是拿不回来的,你如果没有做好这种准备,建议你不要去做期权。

    袁***