喜欢看你们的帖子

我从去年6月进入汇市,但现在还是新手中的新手.因为我金融知识匮乏,又不好好学习,什么线都不会看,就看价钱买卖,并参考一些汇市经验丰富些的汇友的帖子操作,从去年到现在总体赢利221美金(包括被套的日圆的现在时刻的亏损).最高时候赢利4000多,最低时赢利负10000左右.我觉得到现在我还没赔很多还是借助于一些汇友的帖子.从去年就总看到WATER和教父的帖子,你们的帖我都喜欢看,尽管你们很多时候观点不一致,但我都能从中得到我有益的东西.特别希望你们带着不同的观点继续探讨,但不要互相指责,你们都是我们这些新手的老师.我现在套着日圆,很想得到你们更多的指点.

好评回答
    小狐狸\小狐狸\小狐狸\小狐狸\欢迎回家。
    看到我发给你的短信了嘛?

    胖***

其他答案

  • 看这里的帖子是一种享受,可以增长很多知识。

    不***

  • 小狐狸说出了我的心里话,我也特别喜欢看大家的帖子,能从中学到不少知识,更敬佩那些学富五车的高手,比如汇赢投资,教父,雪鑫,韬光养慧,还有laoren2005,yuanwendy,俺不懂,听海茗客。。。他们都是我应该学习的榜样。

    z***

  • 我也喜欢看帖子,里面有许多知识点,比较新鲜.
    对于指点自己的判断力有帮助,

    彪***

  • 大家和为贵
    心态最重要,外汇炒作,除非最后用计算机来进行,不然就是对人格的不断完善过程,因为只有在不断的完善中,才能克服市场波动带来的种种诱惑和压力!
    即然都是为赢利和提高水平而来,就不要为了这些小事伤了和气。我同事经常问我,这样你都不争,我经常和他们说,因为我认为,我把和他们间的友谊看的比这些小事更重要。

    1***

  • 小狐狸, 谢谢你对我的观点的喜欢
    日元目前被严重低估,你是生手,就是老手也掌握不好所谓的技术点位,若你的钱能拖的起,你就等,你肯定能赢钱,你千万不要听这些技术的买入卖出点位,若你听了,你肯定“一头包”。
    不信,你就照着试试。

    w***

  •   感谢小狐狸,VIP会员等各位的关心。
    我会处理好的。
    To:小狐狸,在我的帖子里,我给你回答了,不知道你看过了吗?
    --------------------------------------------------------
    评论:教父__勤
    6月13日 14:55  看了下日图,按照通道来看,这回如果回调到113附近,最好暂时先出来观望。
       个人觉得再次跌破113可能性相对较小。 如果还有灵活资金在115。10-30附近可少量买入。 -------------------------------------------------------- 另外,现在看来u/j有点强势整理的味道。
      113附近是我能看得到的最大跌幅点。所以强势中抓反弹具体价位还望[自己]能好好把握,我只能给你个波动方向。 再次,如果实盘不止损的话,满仓的风险非常大。 那么,满仓了如何办? 建议三点: 1。交叉:本人不熟,不能给出建议。 2。等 3。
      可适当的价位,止损出来一小部分,以图改观。 仅供参考!。

    教***

  • 认同小狐狸姐姐观点,他们两个都是我比较喜欢的,真的不要互相指责

    V***

  • 日元方面:日元运行于下降通道之中,并再次接近125日均线,目前强支撑在115.6,建议短线可考虑买入,止损116,目标114.6,预计今天日元波幅在114.6-116之间。

    星***