本轮行情踏空的来签名

好评回答

其他答案

  • 被套中,我是那里热闹那里跑去,进场时却见得一场冷清。

    大***

  • 新手来学习,见今天大涨,以为前一阵无论买哪只都会涨呢,原来还不是啊?估计赚钱的人也非常多,都高兴得说不出话了吧:(

    小***

  • 下半年都亏呀!!!现在套深了

    喜***

  • 我在1300点入市,现在已2100点,赢利不到5%,气死我了!!!!入市第一只买招行,第二只买民生,结果都没留住,教训深刻啊!!!!

    股***

  • 我一直满仓,可是也没有赚到钱,在四月底卖掉了有色,在七元多卖掉了黑马票招行,一直都不顺,今年流年不利。好在,今年快过去了,明年我会发财的。

    v***

  • 一直都是满仓做也没赚到票票!

    渴***

  • 80%的仓,但没赚什么钱

    1***

  • 1700后看空,股票天天做,不知算不算踏空。现在打算空仓。

    顾***

  • 依然套牢中,无奈。

    l***

  • 老子手上是兰铝,奶奶的,被停牌,郁闷

    首***