请问怎样将英文机汉化

我的电脑是英文机,在没打开中文输入软件的情况下是看不多中文网页,就算打开了也看不多其他下载的软件的资料,而我的电脑系统语言里没有中文的。
请问怎样才能更好的看到中文的网页和其他中文软件,或有什么好汉化软件可以推荐?

好评回答
    汉化不可取,汉化完了根本没法看懂。因为一个汉字在不同场合可能会对应不同的英语单词,而一个英文单词在不同场合也会对应不同的汉字,现在的翻译软件远没有达到实用的水平。建议装个中文版WINDOWS软件,再加上中文OFFICE,一般就够用了。如果需要,原来的英文WINDOWS可以保留,安装完毕后,重新开机时会出现一个界面让你选择使用哪个界面。当然,由于安装两个系统,占用的资源会大一些,如果你的电脑配置太低,可能会影响速度,如果是新电脑,没问题。

    老***

其他答案

  • 1,使用中文操作系统重装系统;2在控制面板的regional and language options里选选language 安装增补的语言支持就可以了,安全时需要插入中文的XP光盘,或者你在微软官方下载增补语言包。

    小***

  • skydragon_ya. 说的没错。
    原来我也用过一段时间英文的XP,就是这么搞定的

    一***

  • 这样的问题只有问你自己了!
    因为自己才是真正的答案!相信自己!
    给自己点信心!

    小***

  • 系统改成中文的就行了,没盘买张就好了,才几块钱盗版

    开***

  • 最简单的方法:装一个金山快译…

    老***

  • 1,使用中文操作系统重装系统;2在控制面板的regional and language options里选选language 安装增补的语言支持就可以了,安全时需要插入中文的XP光盘,或者你在微软官方下载增补语言包。

    s***