请问汉化补丁有什么用?

好评回答

其他答案

  • 汉化补丁的作用是方便不太懂外文的人使用。
    因为外文版的软件打开后的操作界面是外语(一般是英语),不太懂外文的人使用时就会感到有困难。安装汉化补丁后在使用该软件时出现的画面(包括各种子菜单对话框)将是中文的,大家一看就明白了,便于操作使用。但要说明的是这和中文版的软件还有区别。中文版的软件中的帮助文件都是中文的,而原来是外文版但装了汉化补丁的软件的帮助文件仍是外文的。

    p***

  • 补丁是完善程序在原开发过程中留下的一些小漏洞(bug)
    破解软件是针对专门的软件保护而写的使保护程序失去作用的一切程序

    h***

  • 汉化是指将软件翻译过来
    补丁是破解这个软件,不要你花钱去买注册码
    记得采用我的答案

    镇***

  • 将相应软件的外文版翻译成中文版的。

    1***

  • 将外文版变成中文的

    z***

  • 中文的

    p***